Тема 11674, сообщений: 52
Задний ход или падал и поднимался |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Леон,а что там у меня намечатеся на ретро Марс. Я хоть не астролого.Но вот вижу проглядывается Сон моей жены ваших постах.А нее сны вещие. Паралель? - ловлю синхронимы между ее сном и вашими высказываниями. Итак,что я ожидаю. Выявленый обман,враги,ножь в спину врагам,Победа над обманом. А недавно я узнал новое слово. Free Luncer=Свободный Кинжал.в смысле назависимый свободный воин , поражающий своих врагов. Вот так чисто Ассоциативно по сну и вашим высказываниям. |
|
Screamingflo wer |
А я почему-то решила посмотреть карту Окруашвили, у него Марс-Р оказался... Упадёт и поднимется? |
|
alex lev gold |
Его упадут.А он поднимется Я бы тему так же назвал. Враги сожгли родную хату Но хату вновь отстроил я. или Меня повалили враги ,а я поднялся. или На зло врагам- на радость людям.
|
|
Ой, это было что-то!!! В августе 2003 года мой, как я считала, любимый человек женился, а в октябре 2005 года он бесследно пропал (но тогда были уже другие чувства и было больше переживаний за его мать) Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Tango |
А я сентябре 2003 вышла замуж... |
|
Леон |
Иринка, у Дока Раху в этом же градусе - он Вас вылечит и все решит... Окруашвили выдернут только на короткий период, там все дело в даме -8, об этом Доктор писал давным-давно в теме о Грузии и не только. Забавно скоро будет наблюдать за российскими 8-ками во власти, сюрпризы впереди ...
Cпасибо всем за мнения Танцуем дальше ... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Док!
А если мой Раху на Вашей Лилит? я заболею? |
|
Доктор |
Пойдет поток, перестанете квасить энергию и забудете слово "болеть" ! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Доктор |
Gaida |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025