Тема 11645, сообщений: 102
Хорар про отношения |
| Автор | Сообщение |
|
-alena- |
Яхонтовая
Понимаю, что перечислением через запятую синастрии не разбираются
"А синастрия, на мой взгляд, все же не обещает, а обозначает характер отношений (т.е. если они будут, то какими именно, а вот будут или не будут - надо в прогнозных картах смотреть, в них синхронный резонанс должен быть)".
Абсолютно согласна, потому и задала хорар
Что до прогностики, то с ней примерно та же песня, что и с этим хораром. У меня свои мысли на её счёт, а дальше мнения астрологов кардинально расходятся: кто-то из астрологов говорит, что в итоге буду с "любовником", кто-то - что нарисутся кто-то третий и за этого третьего я и выйду замуж |
|
-alena- |
Яхонтовая
"В этом плане резерв чудес может быть ограничен"
Наверное, Вы правы
Это просто мне до сих пор везло - чудеса получались
Мы же тоже не всех МЧ выбираем... а определённых, с которыми должно получиться... и с которыми есть желание, чтобы получилось...
|
|
alex lev gold |
alena
Вы определитесь чего вы хотите А то как-то и то вам не эдак и это не сяк. Ответы ведь наши вам не по душе. Вы ищите ответ под свою душу.
А сами ее-то растеряли.Боясь увидеть отрицательный ответ вы даже боитесь данные дать.
Жаль мне тех Астрологов,что с вами здесь нянчились и не увидели того ,с чего начинался ваш топки(время выхода топика в свет) Дам один вам лишь совет Самой себе откройте дверь. Просить о помощи хотите Но в тоже время вы закрыты! закрыты от себя,людей К чему вопрос ?На все забей. |
|
Яхонтовая |
Жизнь она мудрая штука, все по своим местам расставит. Но если хотите добавить плюрализму, шлите свои данные на мой мэйл. Правда, ответить быстро не обещаю - не раньше следующей недели В любом случае душевного вам спокойствия и ровной уверенности в том, что все, что происходит, для чего-нибудь да нужно. Например, для осмысления текущей ситуации в отношениях с мужем. Как-то он мало фигурирует в ваших ожиданиях... Esse quam videri
|
|
doc |
А что это меняет, думает-не думает?
Это даёт вам повод быть спокойной и не беспокоиться. Всё будет хорошо
Яхонтовая прочитайте вопрос внимательнее, там с мужем и так всё ясно. |
|
absel |
Den
Привет Теперь ответьте на мой вопрос: что по Вашему означает в данном случае Лев в 7 доме? |
|
-alena- |
alex lev gold
Так Вы и не возитесь, Вы своё мнение высказали, я его приняла, спасибо Вам на этом. Удачи!
Яхонтовая
Всё написала на мыло
Спасибо за участие |
|
-alena- |
teflon
"Это даёт вам повод быть спокойной и не беспокоиться. Всё будет хорошо"
Спасибо за оптимизм |
|
doc |
Vladimir
Вот видите - каждый называет мужем и тем вторым, какой хочет планетой.
Так, что выводы делаем сами. Хорар, не хорар.
Всё немного проще и не так уж загадочно. |
|
Den |
Vladimir спасибо за ответ. У меня другое мнение-Сатурн и Луна здесь -кверент. Это более чем очевидно. Но у нас с вами разные "вкусы", поэтому о вкусовщине я дальше спрашивать у вас не буду. > что по Вашему означает в данном случае Лев в 7 доме? Это может означать разные вещи - начиная с того,что вопрос был задан о любовнике, и кончая тем что Лев будучи фиксированным знаком может дать стабильность в названных отношениях. Ну, а так же 7 дом показывает зачастую астролога. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025