Тема 11642, сообщений: 34
Тайное усыновление |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катильда, у кого в 4.д. Нептун? с Яузой рядом? Время рождения известно ? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Время рождения со слов мамы (которая с упоением врет) около 13 часов по Москве. Человек супер мызыкальный и одарен к тому же голосом. Поет весь репертуар Пресли и Элтона Джона, лучше, чем оригиналы. Папаша - солнечный Водолей. А мать Овен. Конечно, на телевидении отец начал работать со дня основания. Принимал участие в его становлении. До этого он служил на Всесоюзном радио. Том самом, что вещало с Шаболовки. Я имела ввиду, что он всю жизнь был на руководящих постах в этой сфере. Ему, как фронтовику и киношнику всегда везло с карьерой. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) как сол.Водолей? 14.апрел, 18.апрел, 31.марта.
Уточни пож. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) катильда, успокойся.
Очень ты насроена против мамы... а исполнять чей-то репертуар, ну Максим Галкин замечателно может, и др. и пр.
Кстати! твой подзашитный умеет направлять мнение других , в нужное ему русло.
А своя семя у него есть? Жена , дети ? |
|
Его мама мне безразлична.А человек абсолютный гений во всем. Он не нуждается в моей защите, да ни в чьей, слишком самодостаточен. Свое мнение никому не навязывает, но сам не поддается никакому влиянию. Гений абсолютный. Я наверно неправильно назвала день рождения отца, он родился в феврале. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Гений - ктож спорит. Дети у него есть?
Папа род. 18.02.1924.? |
|
Есть сын тридцатилетний. Гражданин Франции. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) катильда, у родителей нет показаний в космограмме на бесплодность .У отца -один , но! другой его перекрывает на 200%.С Мч. - надо болше показателей , чем у женшин.Болше трйох.
А анализы крови ? ведь можно сделать.Что копья ломать? Група крови отца- должны быть данные, група крови матери...Ето -минимум.
Тепер ,когда мучает вопрос о родителях, о свойом сыне -он не сомневается? |
|
Нет. Он любит его. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С.
Без времени рождения всех троих - ничего определйонного... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025