Тема 11637, сообщений: 21
Сон |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) катиль да,
я думала ,что един,одинаково поминала, одинаково цветы,свечи...Но выходит ,чо знаки ,,от туда,, - разные... И надо их уважать по разному.
я ведь сонечный рак- мне соблюдать традиции.разные.Ето проявление уважения. |
|
Vi |
Катильда! "Тот свет" един и не разделён по конфессиям, мы все для Бога его творения. Но некрещеных детей или людей не запрещают поминать, их поминают несколько по другим правилам, чем крещёных. Так же и самоубийц (что является страшным грехм, их даже хоронили за кладбищем), тоже можно поминать, но в определенный день и совершенно иначе. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
У Рождествеского есть стихи, посвященные Марине Цветаевой, там есть такие строки- Запомни, женщина, БЫВАЮТ ТОЛЬКО УБИЙСТВА! САМОУБИЙЦ - НЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕ! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Vi |
Катильда! Насколько я помню, этот стих принадлежат перу Евтушенко, называется "Елабужский гвоздь". Как раз этими строками и заканчивается стихотворение, но несколько иначе, чем вы написали. "Есть лишь убийства на свете — запомните. Самоубийств не бывает вообще". Только к чему вы это? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ето к ,,самоубийствам,, Видимо к ним ,,подводят,,... |
|
Ну может и Евтушенко. Я двух этих поэтов не очень понимаю. Мне строчки запомнились по смыслу. Если человек пошел на такой страшный шаг, значит кто-то его к этому и привел. В чем же виноват и без того пострадаший человек, что бы его еще и после смерти преследовали? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Vi |
Человека с истинной верой в Бога никто и ничто не может довести до самоубийства. |
|
Это судить только Богу. И бывает по всякому, я не могу судить людей, доведенных до отчаяния. Того, кто привел его к страшному концу похоронят с почестями, а того, у кого душа сломалась, будут оплевывать и после смерти? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Кстати, если жестко следовать всем канонам церкви, то надо честно это делать. А не то, что этих, не простим, а этим отмазка. Официальная церковь утверждает(не надо спорить, это все знают, факт подтвержденный) Что все, интересующиеся астрологией, автоматически проследут в ад. Так что, Ви, Как говорится, до встречи в аду! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Vi |
Да я и не осуждаю.
"Официальная церковь утверждает(не надо спорить, это все знают, факт подтвержденный) Что все, интересующиеся астрологией, автоматически проследут в ад. Так что, Ви, !
Как говорится, до встречи в аду!"
Кто вам это сказал? Покаяться (искренне) в своих грехах никогда не поздно, и Бог простит всякого, кто это делает (кается) с истинной верой в сердце и искренним раскаянием. Если бы все было "автоматически", то и смысла бы не было в исповедании и отпущении грехов, все мы грешные, в той или иной степени. А вот самоубийство - это действительно тяжкий грех, хотя бы потому, что ты за это деяние над собой уже не сможшеь попросить прощения и раскаяться в этом. Хотя, знаю, случай, когда близкие отмолили душу самоубийцы. Бог всемилостив. Но это, как говорится, совсем другая тема.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025