Тема 11636, сообщений: 79
Танечка-Астрея, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Астрея! Счастья Вам и душевного покоя!
Морфей! Я тоже рада, что Вы появились! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Jess Посторонним В. |
Танюшка Поздравляю тебя!!!!
Фейерверка тебе из роз, шоколадного фонтана, лимонадного дождика, марципановой радуги...вообщем, сказки вокруг!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лойсо ![]() |
Татьяна,
с Днём рождения,нескончаемых желаний и их исполнения |
|
absolut ego |
Татьяна,
С Днем Рождения!
Самых ярких впечатлений, самых творческих вдохновений, интеллектуальных озарений и чувственных наслаждений!!!
|
|
luna-astreia |
Ой, ребята!
Тиграния,
aqua72, самыми высокими и прочными заборами окружают себя самые несчастливые из самых состоятельных людей!
Оля (Irbis), спасибо! Все - не зря!
Сергей Любимов, спасибо! Стряхнем пыль с голенищ...
Аришка, спасибки! Не получились из нас с тобой байкерши...
аист, любимая моя птица! Помню-помню я эти тетрадки, у самой стопка была...
Твое чувство юмора - редкостный дар!
kalli, спасибо! Мне чувствуется в вас очень тонкая красивая натура и красивая душа, которой можно любоваться...
Sealena, спасибо! Когда я думаю о тебе, мне видится красивый фонарик, свет которого далеко виден, с искусной, тонкой отделкой и узором, в который хочется пристально вглядеться...
Света (beta), я восхищаюсь твоей легкостью! Обожаю читать твои посты! Так больше никто не умеет, как ты... рассмешить меня (наверное в Деве у нас резонанс возникает)!
Ингеборга (ash), спасибо!
Юля (Julietta), спасибо тебе за тепло и свет! Когда ты близко - я себя лучше вижу!
Для яда у меня припасен ма-а-аленький пузырек, Любви - большая бутыль. Но когда-то, в самом начале, я перепутала этикетки местами. Когда заметила, что на маленьком пузырьке написано "Любовь", из природной вредности, решила оставить как есть. И теперь, мне много радости доставляют минуты, когда кто-то из окружающих замечает, что этикетки наклеены неправильно... И чистючую воду люблю, прозрачную... неимоверно! Спасибо!
Lucy7, спасибо!
Кэти, спасибо!!!
Alcion, спасибо!
ElKa, дорогая, спасибо!
Леон, спасибо!
Gaida, вы, в моем восприятии - большая, добрая и мудрая Душа, наделенная Силой Приятия и Силой Исцеления! Спасибо вам за поздравления!
Александра, спасибо!
Мартини-Лена, если вам встретится уравновешенный Скорпион - он или святой, или уже умер (или он вам не доверяет).
Rox, спасибо!
Апрель, спасибо!
Boris Shorning, спасибо!
Подсолнух, маленькое солнце, спасибо!
Screamingflo
wer, спасибо!
psilona, спасибо!
Света (Löwka), солнечная, спасибо!
Жемчужина, спасибо!
Нина (lilu), спасибо за пожелания!
Korneli, спасибо!
Аннушка (annabelle), спасибо, сестра-Скорпионка!
Наташа (мышка), когда я думаю о тебе, люди кажутся мне картинами в огромном зале
Лена Терещенко, спасибо!
Татьяна (Metel), спасибо!
МОРФЕЙЧИК, спасибо!
Ира (Rusea), спасибо!
Ви (Vi-Draider), спасибо!
Ирина З., спасибо!
mazaniha, спасибо!
катильда, спасибо!
Оля (Jess), спасибо! Ты - удивительный человек - камушек драгоценный, излучающий и свет, и цвет и тепло!
Оля (Астролушек
absolut ego, спасибо!
Ребята, спасибо вам еще раз! Я всех вас мысленно тепло обнимаю и шлю вам каждому по маленькому кусочку ноябрьского солнышка! |
|
Мартини |
Мартини-Лена, если вам встретится уравновешенный Скорпион - он или святой, или уже умер (или он вам не доверяет).
На ночь! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
Вещи брать не буду Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Инга, договорились! |
|
Yanity ![]() |
Татьяна, с Днем Рождения! Желаю много-много Любви, радости, творчества, интересных дел, замечательных друзей, благополучия во всем! Пусть все исполняется!
Яна. junona.org |
|
Эвридика Штурвалова |
astreia,
поздравляю с Днем рождения! Покоя в душе, но динамической, насыщенной жизни и много любви желаю |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025