Тема 11632, сообщений: 265
Сатурн- старисть, а молодость? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я как профессиональная Золушка ( ты как новичек на саите невкурсе), советую тебе использовать етот период на полную катушку, есть шанс неплохо устроится . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
Ань, ты что имеешь ввиду? Каким образом это делать?
Золушка, в смысле аспектов Золушки? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) угу , у тебя сейчас параллель Юпитер Хирон и соединение Хирон Венера. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
Ань, у меня Хирон уже второй раз к ней идет, он же ретроградным был... В принципе, я и использовала все лето... Там еще до кучи и Нептун в секстиле был... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) секстиль не щитается . Дык надо один раз,но в точку. Тебе надо налюдьях быть сейчас. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
А я и подумала, что в точку, видимо, показалось, хотя... кто знает... Я в ближайшее время без аспектов Золушки не останусь... Там еще парочка светит... Ань, а какие показатели по разводу? Ясно, что Уран каким-то образом присутствует. Или лучше смотреть прогрессии и дирекции?
|
|
Ви в январе кончаются , поспеши Смотри все карты, должны быть в 7 напряженные аспекты между злыми планетами или упр 8 в 7. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) 10 тоже замешен, изменение статуса. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ну если щасатливый и долгожданный развод то не знаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
К слову... Когда Хирон первый раз прошелся по Венере, я на людях-то особо не была, как обычно - работа-дом... Но все равно, даром аспекты не прошли, чуть ли не дома познакомилась... Н-да, хорошо так познакомилась...
Как очень любит говорить моя подруга "Судьба и на печке найдет". |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025