Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 ноября 2007 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марс у нее поражен , ну ну , 2 трина...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
     13 ноября 2007 (19:31)

Ань!

Да я тоже, когда синастрию строила, об этом подумала... Только сказать постеснялась...

"Марс у нее поражен , ну ну , 2 трина..."

Ну, я сразу сказала, что самое разнесчастное у меня Солнце, а Марс все равно поражен Нептуном... чего хорошего-то? Алкаши по жизни...

Vi
     13 ноября 2007 (19:37)

Я че про эмиграцию-то спросила? Недавно себе приобрела программку TURBO-STAR, ковыряюсь в ней уже который месяц, ниче так... Здесь помимо всего прочего и ректификацию можно делать разными методами. Честно скажу: ректи получилась только у меня. На остальных, сколько ни делала, результатов не давал... может, я чего не так тут строю и рассчитываю, не знаю. Вот я на тебе и хотела в очередной раз потренироваться.

При эмиграции какие дома участвуют? 4 и 9?

Vi
     13 ноября 2007 (20:41)

Ариш, щаз Соляр свой глянула на год брака. Красивый такой!

Раху в точном соединении с Венерой в 12 доме, и все это дело было заквадрачено Луной из 10 и затринено Юпитером из 5. А на DSC Плутон был в квадрате к Солнцу.

Ну, и, конечно, без Меркурия не обошлось... Солярный ASC в Близнецах был (кстати, в соединении с натальнм DSC).

annabelle
     13 ноября 2007 (22:46)

Ви ,

угу 4 и 7 .

Мы через Минск летели, там 20 дней жили у родни, поетому 2 даты , во 2 уж точно 9 должен быть. Но я же имегрировала с Прим. карая где я жила , а родилась в Минске , поетому балаган, можно запутаться.

Поражен для меня ето когда по всем аспектам, а так...

Пол дня в инете с бывшим одноклассником просидели, он до утра , у него другой часовой пояс. Фотки смотрела наших, дядьки все ужас, а я ж уже тоже старушка...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
     13 ноября 2007 (23:06)

Старушка, млин!.. А я тогда кто??

А вообще здорово, когда люди находятся, особенно, когда есть, о чем поговорить. Я уже, честно говоря, слегка устала от разговоров с вновь обретенными друзьями на этих сайтах, времени и сил на всех не хватает, а внимания хочется всем уделить.

А ты где конкретно жила в Приморском крае? И сколько лет тебе было, когда приехали туда? Ну что я все спрашиваю, сама же знаешь, что надо говорить...

А мамулька время помнит? Хоть приблизительно?

annabelle
     13 ноября 2007 (23:39)

Ви ,

жила возле Находки.

Всегда там жила в тех краях , меня мама родила только в Минске . В Хабаравске немного жила.

А что помнить то бирка есть с роддома 02:30 написано , на ручке моей младенческой была.

Vi
     13 ноября 2007 (23:49)

Не, ну у меня супер-интуиция! Я пыталась сейчас карту на тебя строить, думала, какой бы город выбрать... Ну, и выбрала Находку.

У меня тоже бирка есть, там 2-45 написано.

Интересно, а есть бирки, где минуты оканчивались бы не на "5" и "0", а на "1", "2", "3" и т.д.?

annabelle
     14 ноября 2007 (00:12)

Ви ,

у меня бабуля акушерка , говорит разница от 5 до 15 минут может быть.

Но родилась я в Минске , время в Находке другое.

Vi
     14 ноября 2007 (00:14)

Ань, да я знаю, что в Минске, я просто релокационную карту строила.

Без всяких предварительных проверок, навскидку, у меня получилось время рождения 2 ч от 43 до 46 мин. Но я потом еще проверю!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере