Тема 11632, сообщений: 265
Сатурн- старисть, а молодость? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Марс у нее поражен , ну ну , 2 трина... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
Ань!
Да я тоже, когда синастрию строила, об этом подумала... Только сказать постеснялась...
"Марс у нее поражен , ну ну , 2 трина..."
Ну, я сразу сказала, что самое разнесчастное у меня Солнце, а Марс все равно поражен Нептуном... чего хорошего-то? Алкаши по жизни... |
|
Vi |
Я че про эмиграцию-то спросила? Недавно себе приобрела программку TURBO-STAR, ковыряюсь в ней уже который месяц, ниче так... Здесь помимо всего прочего и ректификацию можно делать разными методами. Честно скажу: ректи получилась только у меня. На остальных, сколько ни делала, результатов не давал... может, я чего не так тут строю и рассчитываю, не знаю. Вот я на тебе и хотела в очередной раз потренироваться. При эмиграции какие дома участвуют? 4 и 9? |
|
Vi |
Ариш, щаз Соляр свой глянула на год брака. Красивый такой! Раху в точном соединении с Венерой в 12 доме, и все это дело было заквадрачено Луной из 10 и затринено Юпитером из 5. А на DSC Плутон был в квадрате к Солнцу.
Ну, и, конечно, без Меркурия не обошлось... Солярный ASC в Близнецах был (кстати, в соединении с натальнм DSC). |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви угу 4 и 7 . Мы через Минск летели, там 20 дней жили у родни, поетому 2 даты , во 2 уж точно 9 должен быть. Но я же имегрировала с Прим. карая где я жила , а родилась в Минске , поетому балаган, можно запутаться. Поражен для меня ето когда по всем аспектам, а так... Пол дня в инете с бывшим одноклассником просидели, он до утра , у него другой часовой пояс. Фотки смотрела наших, дядьки все ужас, а я ж уже тоже старушка... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
Старушка, млин!.. А я тогда кто??
А вообще здорово, когда люди находятся, особенно, когда есть, о чем поговорить. Я уже, честно говоря, слегка устала от разговоров с вновь обретенными друзьями на этих сайтах, времени и сил на всех не хватает, а внимания хочется всем уделить.
А ты где конкретно жила в Приморском крае? И сколько лет тебе было, когда приехали туда? Ну что я все спрашиваю, сама же знаешь, что надо говорить... А мамулька время помнит? Хоть приблизительно? |
|
Ви жила возле Находки.
Всегда там жила
А что помнить то бирка есть с роддома 02:30 написано , на ручке моей младенческой была. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
Не, ну у меня супер-интуиция! Я пыталась сейчас карту на тебя строить, думала, какой бы город выбрать... Ну, и выбрала Находку.
У меня тоже бирка есть, там 2-45 написано.
Интересно, а есть бирки, где минуты оканчивались бы не на "5" и "0", а на "1", "2", "3" и т.д.? |
|
Ви у меня бабуля акушерка , говорит разница от 5 до 15 минут может быть. Но родилась я в Минске , время в Находке другое. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
Ань, да я знаю, что в Минске, я просто релокационную карту строила.
Без всяких предварительных проверок, навскидку, у меня получилось время рождения 2 ч от 43 до 46 мин. Но я потом еще проверю! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025