Тема 11632, сообщений: 265
Сатурн- старисть, а молодость? |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Ань, ну пардон, если обидела
Это что получается, на дворе у вас уже 2008год? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ха ха ха ,да нет же , млин,у нас сейчас 5768 год .
Если НГ в другое время значит календарь другой и месяцы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Надо все праздники отмечать - это по-русски |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка
у нас народ непьющий ,поетому ему етого не понять Кстати сомниваюсь что оппозиция Раху Сатурн принесет мне что то хорошее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Ку ку Анютка,хочу мужа молодого!!! |
|
Леа я вчера в Москве нашла знакомую , мы с ней в одни кружки ходили в детстве и в садик , у нее муж на 8 лет моложе ее и еще и не дает ей работать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
Добрый вечер, девушки!
Ариш, да ничего у меня сейчас по DSC не проходит! Зато транзитный Раху проходит сейчас по управителю DSC, незабвенному Меркурию... Опять молодняк будет? Ань, а когда ты эмигрировала? Дату можешь назвать? |
|
14.04.1993 05.05.1993 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vi |
У меня вообще интересно сейчас получается: транзитный Юпитер по натальному Раху гуляет, а транзитный Раху по натальному Юпитеру (вкупе с Меркурием)... Чтобы это значило... |
|
Ви
у нас Синастрия с тобой ну хоть пару создавай Твoя Луна в моем 5, Солнце в моем 7, моя Луна в твоем 7, Солнце в 10. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025