Тема 11632, сообщений: 265
Сатурн- старисть, а молодость? |
| Автор | Сообщение |
|
Vi |
Спокойной ночи! До завтра! |
|
Vi |
Я, наверное, догадываюсь, почему трехдомники тебя так привлекают!
Я надеюсь, ты место рождения успела записать? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна,ты о Лиле Брик почитай,много книжек написано,особенно Катаняна неплохая...Та Еще была личность,но я-бы сказала-вот это жизнь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
oljusa |
Девочки, а если в соляре Восходящий узел стоит в 4д с секстилем ко 2 и трином к 8 ? |
|
Lira |
Узлы, думаю, стОит рассматривать, когда они с углами соединяются, а так секстили-трины - не существенно
У меня в брачном соляре Узлы были на АСЦ-ДСЦ в точном соединении
Анют, ты бы мне вот что сказала, что думаешь по поводу точного соединения сол.Венеры с сол.ДСЦ и сол.Марса с сол.МС, а между Венерой и Марсом - точный квадрат |
|
k_t |
девочки
Аннабель -
а параллели смотрим? между управителем 7-го и остальными товарищами натала? и как , по-вашему, квинтили и биквинтили - работают?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Таня,привет.Незнаю,как Аннабелле,возможно так и есть и в штабеля все укладываются сами и безоговорочно...а вот с Лилей Брик ситуация не была все-таки такой однозначной "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
k_t |
aqua72 это да - как самой воспринимать тоже важно....
вот когда кто-то рассказывает интересные факты из жизни кого-то - интересно послушать, а читать биографии сколько раз начинала - не получается... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Таня
да что ты как же все , учеников много , а етот один , и ефиопов тоже тысячи , так что ето скорее исключение
Аришка надо подумать . Если бы Марс был в 7 я подумала бы что ето развод , хотя может и в по 10 как по соц. положению может быть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да ладно вам, я вообще не похожа характером на Лилю , она активная была , а я сама активность не проявляю, я человек серьезный , с музчинами не заигрываю , внимание к себе не привлекаю. Сегодня был приятный сюрприз, в инете с бывшим одноклассником увидилась . Когда то мы детьми друг другу симпатизировали , а сейчас вот с улыбкой в етом признались . Я и не думала что его моя имеграция так расстроила , думала все ето уже было в прошлом когда мы стали постарше. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025