Тема 11630, сообщений: 13
Учеба |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
Уважаемые форумчане подскажите из своего опыта
Вот наконец созрела пойти учиться астрологии. Остановилась на выборе Академии Шестопалова. Но есть возможность только заочного обучения. Вопрос - возможно ли изучить астрологию заочно? Дело в том, что попыталась я начать изучать астрологию по книгам.. но далеко не во всем удается разобраться. Вот и терзают меня сомнения.. не получится ли также с заочным обучением? |
|
Liuba777 |
tanik "Вот и терзают меня сомнения.. не получится ли также с заочным обучением?" Не получиться, так как у Вас будет учитель и все что не понятно к нему и будете обращаться, но самой попыхтеть придётся, ну это как любое заочное образование. |
|
tanik ![]() |
Liuba777
попыхтеть готова
долго я к этому шла.. года два уже на форуме. правда все больше в тени, из-за незнания темы и вот наконец-то решилась.. со свободным временем правда напряженка.. Но уверена, что справлюсь. По крайней мере буду стараться |
|
Anzhela |
tanik,
немного отвлеку - а можете рассказать, из каких предлагаемых школ выбирали? |
|
Metel |
Из опыта двойного Сатурна - очное обучение продуктивней. |
|
tanik ![]() |
Anzhela,
выбирала между Московской Акадаемией Астрологии (Левин) и между Санкт-Петербургской (Шестопалов). И там и там есть заочное обучение.
Metel, я бы с удовольствием, но на данный момент это невозможно (работа, ребенок и его учеба). Если вдруг в дальнейшем будет такая возможность, то можно ведь и на семинары, повышающие квалификацию, походить..
а сейчас.. получается что либо заочно, либо никак |
|
tanik ![]() |
Anzhela,
кстати, сделала выбор в пользу Санкт-Петербургской академии с помощью некоторых форумчан
Школы разные - это Вы сами уже должны посмотреть, что Вам ближе будет |
|
Liuba777 |
Metel-Танюшка, согласна с тем что очно лучше, но что делать тем кто живет там где ни одной школы поблизости в помине нет, остаётся только заочно. |
|
Я астрологию только по книгам и учил, когда пошел учиться заочно, новое что подчерпнул так это цепочки по владению/изгнанию. Астрология - это та наука которая хорошо изучается самостоятельно - лучше всего найти хорошие книги, наблюдать и экспериментировать, и обмениваться опытом, местами зубрить/заучивать и практика, практика, практика. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Metel |
Тanik, Вы правы, в любом случае, учёба под руководством Учителя укажет направление, нужную литературу
Любанька - зайка
Jin, мед.астрологию, фертильность могли бы подтянуть |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025