Тема 11602, сообщений: 283
Что же такое Эмпатия с точки зрения астрологии? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
"Разве не Хирон считают планетой консультирования?" Лена Т., что значит "планетой консультирования"? Как по-вашему Хирон участвует в консультировании? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тань,может мы о разной эмпатии??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
beta, ну так и расскажи, как это другой (А) должен рассказать о том, как кто то (Б) чувствует эмпатию (внутреннее психологическое состояние) этого А по отношению к себе? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена, я имела в виду - ну как можно говорить о эмпатии к кому-то,если тот к кому она есть ,эффекта от такой эмпатии не ощущает!!?? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
beta, а ты вообще читала первую страницу? Там об Эмпатии как раз и написано. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...читала,а ты прочла о чем я???
п.с. ...ну о чем мы тут будем говорить,если ниии у одной нет этой эмпатии в радиксе в чистом виде??? А? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
эффекта от такой эмпатии не ощущает!!?? А это должно как то на физическом уровне ощущаться? Видимо, как волной окатило? Ощутимые результаты влияния эмпатии как раз имеются - при работе с психотерапевтами, обладающими такой особенностью. И в других проф.ситуациях. |
|
luna-astreia |
***ну как можно говорить о эмпатии к кому-то,если тот к кому она есть ,эффекта от такой эмпатии не ощущает*** Бетик, ты смеешься что ли? А как можно говорить о любви, или симпатии, если другой (тот по отношению к кому...) ее не ощущает? ***Ты ведь о способности втереться в доверие,да?*** Именно, в следствие наличия способности к эмпатии. |
|
Еленa |
ниии у одной нет этой эмпатии в радиксе в чистом виде??? Свет, опиши, плиз, "чистый вид" её. И лучше с астропоказателями. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девочки,я помню откуда истоки этой темы,так вот зачем она вылилась в отдельную обьясните???
Я просто пытаюсь связать две темы Или это так...демагогия? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025