Тема 11600, сообщений: 7
Сон с цифрами |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон! Сегодня мне приснилось, что я приехала в гости к бабушке (она давно умерла уже). Бабушка попросила меня купить ей продукты и дала мне деньги: 1800 рублей (не знаю, важно ли это, но я обратила внимание на то, что получилось 3 купюры по 500 рублей и 3 купюры по 100). Потом картинка сменилась. Я будто бы уже всё купила и сижу у неё в комнате. Пытаюсь вспомнить, сколько денег она мне дала (чтоб сдачу вернуть), но не могу. При этом я пишу на кусочке газеты цифры 33583. Что это может означать? |
|
alex lev gold |
Как-то мы с Доктором проводили спиритическо нумерологический сеанс.Но там по фотографии,которую выложил Док,по времени мной было проведена передача с того света.Вроде эксперемент удался. Здесь практически тоже самое.Бабушка через сон передает тебе пердупреждение-наставление. 1800.Должно что-то произойти.тройное ослепление или заблуждение в чем-то 100,что бабушке уже известно 100*3=300-Она решает тебя спасти.И передать Духовное послание.(через силы духа=500*3=1500+300 Прояви доброту,преодалев свой характе и применив свою силу воли-1000.Любовь к людям 500 и ее полсание,даст тебе спасение ,И если поймешь и поверишь в ее подсказку,то это даст тебе победу.Нет может произойти катастрофа ,на уровне государства.Но в твоей жизни.Твои волнения могут привести к ошибке.Так потеряешь рассудок в чем-то.Возьми себя в руки и приведи в гармонию душу и тело,говорит она. Далее число ,которое ты написала 33583-Это повидимому Инструкция к действиям.Или то ,что может быть в дальнейшем. Оооооооооооооо!!!! Так у тебя ,что-то должно создаться такое,или проиграться, что принесет тебе Любовь,семью,счастье и даже пополнение. Главное не пропустить этот момент и поступить правильно.С чем тебя и поздравляю!!!Твое счастье и благополучие материальное совсем рядом
Удачи и привет от бабушки
|
|
Апрель ![]() |
Аллочка, Ваши сны всегды вызывают у меня живейшее любопытство! |
|
Алла-С |
Спасибо, Алекс!
Попробую разобраться в себе.
Апрель, ну что Вы к моим снам прицепились? Читайте наздоровье, но зачем такие комментарии? |
|
Апрель ![]() |
Я именно так и считаю, Аллочка! Спокойной ночи! |
|
VinSerr |
Избегай авнатюрных действий, заключать рискованные сделки, это приведет к большому скандалу. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Алла-С |
Спасибо, VinSerr! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025