Тема 11599, сообщений: 12
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Онега |
Здравствуйте дорогие
Вчера 03 11 07, в 22:51 , мой мч после ссоры прислал мне сообщение : " Очень очень сильное чувство" ...... и ВСЁ , что он имел в виду о чем хотел сказать??????? что он чувствует ????????, о чувствах его мне мало что известно, и добиться прямого ответа на вопрос у меня не получается. Вся извелась и измучилась, о своих чувствах ему тоже не скажу, даж если будет пытать |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дай его данные. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Онега |
beta
Его данные 20 июня 1971, 05 00. Москва |
|
beta . |
...ой, ну это он так вам сообщил,что его колбасит "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Онега |
Беточка, а ко мне то что? За муж звал на третий день нашего знакомства, оно приключилось точняком на моих "Воротах Золушки" |
|
beta . |
...Онега,а у вас ЗЕТ есть??? посмотрите - там и Нептун на Марсе (что-то вылезло не лицеприятное?),все это включило квадрат с его Луной...короче,одна чернота у него на текущий период Удачи!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...что к вам??? это он тока знает,скорей всего э Очень очень сильное чувствоэ "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Онега |
Угу, понятно, сильное и темное.... Похоже на ревность, главное чтоб не убил... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Онега,я ж не ясновидящая,правда!
*там и Нептун на Марсе (что-то вылезло не лицеприятное?),все это включило квадрат с его Луной.*
- ну вот я ж и написала Оч похоже на ревность,переживает он,а завтра эксакт тр. Венеры на его Плутоне,но событие уже произошло,как понимаю. Вы,Онега,не нарывайтесь сейчас , у него период сильно сложный - квадрат Плутонов и оппоз.Плутона к его Солнцу - будет рвать все ненужные,*загнившие* отношения!!!
Таки дела. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Онега |
beta , Венера на его Плутоне, я с ума сойду, а какая там Венера по статусу? "Не нарывайтесь", прекрасный совет. Это значит лучше вообше не контактировать и даже не разговаривать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025