Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
| Автор | Сообщение |
|
А вы руки мы-ы-ы-ыли-и-и????? Плов то руками едят! Тут вам не евросоюз!!! |
|
|
Кэти |
Птица, ты сейчас вместо доцента што-ли, что за руками следишь? |
|
Апрель ![]() |
Сегодня по-лунному так заделал сухарей из свежепривезённой самаркандской лепёшки. Это вкусно безумно, какой там плов! Кстати, и не поправишься... Давайте, я вам всем отсыплю на оре...в смысле, сухарей... |
|
У мене мама врач)))) Я понаследству)))) Лучше Апрелька бесбармак свари - плов все ели, а вот эту екзотику даже я уже лет 20 как тока теоретически)))) |
|
|
Кэти |
аист, так она же у тебе паталогаанатом, если не путаю)))) а жмурикам чистота рук уже не важна |
|
Кэти |
значит, Апрель уже сухари сушит? к чему бы это? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...давай сухариков,а фигуру...да ладно,фиг с ней!!! Я б солянку поела,вот тока возиться с ней... А пить что будем??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
У меня есть полмартини и речь о женском алкоголизме в исполнении моего сына ... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а меня муж в 23:00 на абсент пригласил,а то я его никогда еще не пробовала "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
ну вот, а у меня только чай))) сижу как неродная)))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025