Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вообще, если подходить с точки зрения классических представлений, то по Луне соблазнять мужчину будет уже поздно
.................................. - по Луне муж/чины кушают и спят,уткнувшись в плечо любимой жены! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
Значит, Бэтик, ты их притягиваешь как разноименно заряженная частица |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...точно,Кэт! А тебе в Москве балтийский менталитет мешает??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может Апрель латыш или эстонец с чисто нордическим характером? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
А мне кажется что мы вот умеем соблазнять только определенный тип мужчин... а других хоть три раза в стойку на голове встань - никак!))) |
|
|
Кэти |
неа)))) меня везде за свою признают))) хотя тут за внешность латышкой называют иногда))) какое-то странное представление у них о латышках |
|
Кэти |
Аист, почему ты так решила?))) я сразу стала лихорадочно вспоминать определенный тип |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кэт,а ты какая???
У меня сын на латыша похож. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
я, Бэтик, разная)))))
а у тебя сынуля блондин, да? |
|
Ну просто как-то сложно себе представить универсальный соблазнитель ... у всех свои методы)))) Вот и мужчины все разные ж... наверно.... У кого глазками хорошо стрелять получается, а у кого язык без костей..))))))) Универсальных соблазнительниц не бывает... Поэтому и действуем только на узкий круг ограниченных лиц)))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025