Тема 11587, сообщений: 6
Невозможный отъезд??? |
| Автор | Сообщение |
|
Кроха |
милые знатоки астрологии, пожалуйста наставьте меня на путь истинный. Я живу в Новосибирске, родилась 9 апреля 1979 здесь в 1.15 утра. Потом мы жили с семьёй в разный городах и вот в 2006 я опять вернулась в новосибирск. Одна. Живу с бабушкой. Вернулась и теперь страшно жалею, меня просто ломает здесь. А уехать не могу!!! Всё что-то мешает. Такие эмоциональные муки претерпеваю, что просто не хочется жить на этом свете. Прошу вас, скажите, как всё это изменить!!! |
|
Сейчас у вас период наступления взрослой жизни, соединение транзитного сатурна с натальным, но оно совпадает с соединением сатурна с натальной луной - именно это и дает эмоциональные муки. Вам свойственна эмоциональная сдержанность, сейчас может прийти осознание необходимости придания конкретной формы вашим эмоциональным проявлениям, старые способы проявления эмоций являются более не приемлемыми и не удовлетворительными. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
Кроха, держись! многие из нас пережили возвращение Сатурна. Это ЧТО-ТО!!! Но ты поймёшь позже, что именно это период тебя кое-чему научил. |
|
Joli |
Кроха, главное живите не прошлым и не будущим, а только настоящим. переключите мысли на что-то хорошее (оно в жизни всегда есть, поверьте), заботьтесь о бабушке - займитесь чем-то полезным, помогайте другим. а отъезд - если он запланирован "там", он будет. все в свой срок. сатурн - это великий урок терпения.
удачи. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Кроха |
спасибо огромное всем ответившим! А как узнать сколько ещё будет продолжаться этот период? Я прочитала он приходит около 29.5 лет, а мне сейчас 28.5, получается у меня раньше?? Заранее благодарю |
|
л.шмидт |
У кого как... плюс-минус полтора. Может ощущаться за несколько градусов до точного соединения, может на точном соединении, либо немножко позже. Но бесследно не проходит. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025