Тема 11584, сообщений: 65
С Днем рождения, Аннабель!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Анечка, с днем рождения!
Успешного и плодотворного соляра, творческой и прфессиональной реализации! Ну и конечно, здоровья, счастья и любви тебе и твоим близким! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Счастья в любви и профессии! |
|
Аннушка
Родина твоя - Белоруссия... всееее слышит!!! И всееее знает!)))) И если ЧО( С Днем рождения тебя милая Анечка)))) Пусть все у тебя будет так как тебе самой для себя хочется)))
За удачу! |
|
|
Иринка ![]() |
Анна, с Днем Рождения!!! Счастья, Любви, здоровья и удачи в поисках себя и своего пути!Желаю тебе найти то, что ты ищешь! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион
спасибо
Ирбис
Евредика Штурвалова
спасибо
аист
не даром у меня астероид Минск , как и Израиль в 4 доме
Иринка
спасибоооо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
Анютка!!!!
Чтоб сбылось самое сокровенное Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
annabelle,
с Днем рождения!
Пусть путеводная звезда осветит твою дорогу жизни, и она станет более ясной для тебя. Пусть сбудутся твои мечты!
Удачи, радости, счастья, любви!
http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
annabelle
https://briah.ru/ |
|
|
Кэти |
Пусть сбудутся все мечты и желания, пусть разрешаться все проблемы и трудности!
Счастья и радости! |
|
Анна, поздравляю! Благополучного, удачного, творческого года. Любви и удовольствий! И определенности с карьерными перспективами.
www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025