Форум на ОКУЛУС

Тема 11578, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
NeXeN
     1 ноября 2007 (06:25)

Анжела, До Свидания! Вы следующие! По списку.

Плутон затрагивает не тебя, а окружающих тебя достаточно близких людей. Такое чувство, что меня оставили на "десерт". Ты просто все это видишь. И ничего не можешь сказать.

Может меня в этом году "спасает" еще Юпитер(транзитами в 12-м)?

Anzhela
     1 ноября 2007 (07:56)

То есть как это - До свидания что мне ожидать в таком контексте

Я проснулась от странного сна - все происходило как наяву..очень неприятный осадок, я аж проснулась и не могу уснуть..касается верности супруга... может ли это быть вещим сном, как узнать

NeXeN
     1 ноября 2007 (08:22)

Я не изменился, но достаточно близкие люди уже ушли. Так вот, про Вас: супруг изменять не будет(это всего-то небольшая личная проблема), но Вас могут "забрать". В таком случае у супруга будет точно такое же ощущение, что и у меня сейчас.

Anzhela
     1 ноября 2007 (09:21)

Но ведь события для меня рассматриваются по моей карте, а не по его? У нас совпало то, что тр.Плутон также по моему Раху в 4 пройдет в то же время, когда у него по АСЦ. А вот если трактовать лишь его транзит...то..не знаю..можно ли так выводы делать или нет.

На самом деле я себя сейчас чувствую намного намного хуже, чем вчера, когда задавала свой вопрос.

Gaida
     1 ноября 2007 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

NеXеN,

Юпитер и в 12.д.=всйо увеличвает... так и было у тебя : несколко,много.

Alenkin
     1 ноября 2007 (14:28)

При транзите Плутона через АСЦ (в 1 доме) случилась крутая смена места жительства ))

А сейчас вот в прогрессиях Луна аспетирует Плутон - вот меня колбасит(( И это при секстиле!

Anzhela
     1 ноября 2007 (15:46)

Люди добрые,подскажите про прогрессии и дирекции (или посмотрите карты если не трудно ) - кину в личку данные или сюда выложу.

Нужно смотреть аспекты дирекций и прогрессий между собой или к наталу?

что-то не нравится мне все

Яхонтовая
     1 ноября 2007 (16:02)

NeXeN, у меня Плутон сейчас примерно там же, готовится к последнему переходу через АСЦ. Слава Богу, никто из близких и дорогих мне людей не умер! С парочкой потерялась связь. Но это значит, что она изжила себя в прежнем виде. И если возврат будет, то на качественно ином уровне! Надо же еще аспекты АСЦ смотреть. Но даже если все в тринах-секстилях, разумеется, гладенько-ровненько трансформация не произойдет. Плутон же все-таки. Он утилизатор . И он не просит и даже не требует, а заставляет. И как пушинку с плеча это не стряхнешь, кое-что действительно вырывается с корнем...

Ну и, конечно, ровно-радужно-безоблачным настроением плутонианские "чистки" не сопровождаются... Если Сатурн структурирует, Плутон заставляет строить заново. Вспомните про птицу-Феникс. Это хороший и, кажется, подходящий пример.

Чтобы следующая страница открылась, нужно, чтобы закрылась предыдущая. А пока он полз по 12-му дому, подлежащие утилизации акценты и аспекты вообще-то должны были проявить себя в полный рост . Мне кажется, подсказку надо искать в этом. И решать в первую очередь именно то, что настоятельно заявило о себе как требующее решения....

Кстати, все это дело может сказаться на изменения в облике (вы как, смену имиджа не планируете? , и - в любом случае - на переоценке самовосприятия и самотрансляции. Ну и неизбежного усиления магнетизма и личной силы, а, может, и властности, думаю, этого в разных проявлениях во время длиииииииииительного путешествия Плутона по 1 дому нам не избежать. Все успеем попробовать .

Держитесь!

Esse quam videri
Алиса С
     1 ноября 2007 (16:30)

Alenkin!

как я могла забыть это?! У меня ведь тоже на транзите Плутона по АСЦ произошёл крутой переезд в другой город!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 ноября 2007 (16:45)

Транзит плутона через асцендент начинается после транзита через 12 дом, а при транзите через 12 дом активная воля подавлена, возможности проявления ее во внешнем мире ограничены, происходит работа с подсознанием, при пересечение асцендента человек может столкнуться с силой, которая заставит включить волю - это может быть военные, милиция, криминальные элементы, магия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере