Тема 11578, сообщений: 45
Транзитный Плутон на асценденте: Кто следующий? |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Анжела, До Свидания! Вы следующие! По списку.
Плутон затрагивает не тебя, а окружающих тебя достаточно близких людей. Такое чувство, что меня оставили на "десерт". Ты просто все это видишь. И ничего не можешь сказать.
Может меня в этом году "спасает" еще Юпитер(транзитами в 12-м)? |
|
Anzhela |
То есть как это - До свидания
Я проснулась от странного сна - все происходило как наяву..очень неприятный осадок, я аж проснулась и не могу уснуть..касается верности супруга... |
|
NeXeN |
Я не изменился, но достаточно близкие люди уже ушли. Так вот, про Вас: супруг изменять не будет(это всего-то небольшая личная проблема), но Вас могут "забрать". В таком случае у супруга будет точно такое же ощущение, что и у меня сейчас. |
|
Anzhela |
Но ведь события для меня рассматриваются по моей карте, а не по его? У нас совпало то, что тр.Плутон также по моему Раху в 4 пройдет в то же время, когда у него по АСЦ. А вот если трактовать лишь его транзит...то..не знаю..можно ли так выводы делать или нет.
На самом деле я себя сейчас чувствую намного намного хуже, чем вчера, когда задавала свой вопрос. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) NеXеN, Юпитер и в 12.д.=всйо увеличвает... так и было у тебя : несколко,много. |
|
Alenkin |
При транзите Плутона через АСЦ (в 1 доме) случилась крутая смена места жительства )) А сейчас вот в прогрессиях Луна аспетирует Плутон - вот меня колбасит(( И это при секстиле! |
|
Anzhela |
Люди добрые,подскажите про прогрессии и дирекции (или посмотрите карты если не трудно
Нужно смотреть аспекты дирекций и прогрессий между собой или к наталу?
что-то не нравится мне все |
|
Яхонтовая |
NeXeN, у меня Плутон сейчас примерно там же, готовится к последнему переходу через АСЦ. Слава Богу, никто из близких и дорогих мне людей не умер! С парочкой потерялась связь. Но это значит, что она изжила себя в прежнем виде. И если возврат будет, то на качественно ином уровне! Надо же еще аспекты АСЦ смотреть. Но даже если все в тринах-секстилях, разумеется, гладенько-ровненько трансформация не произойдет. Плутон же все-таки. Он утилизатор Ну и, конечно, ровно-радужно-безоблачным настроением плутонианские "чистки" не сопровождаются... Если Сатурн структурирует, Плутон заставляет строить заново. Вспомните про птицу-Феникс. Это хороший и, кажется, подходящий пример.
Чтобы следующая страница открылась, нужно, чтобы закрылась предыдущая. А пока он полз по 12-му дому, подлежащие утилизации акценты и аспекты вообще-то должны были проявить себя в полный рост
Кстати, все это дело может сказаться на изменения в облике (вы как, смену имиджа не планируете?
Держитесь! Esse quam videri
|
|
Алиса С |
Alenkin!
как я могла забыть это?! У меня ведь тоже на транзите Плутона по АСЦ произошёл крутой переезд в другой город! |
|
Транзит плутона через асцендент начинается после транзита через 12 дом, а при транзите через 12 дом активная воля подавлена, возможности проявления ее во внешнем мире ограничены, происходит работа с подсознанием, при пересечение асцендента человек может столкнуться с силой, которая заставит включить волю - это может быть военные, милиция, криминальные элементы, магия. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025