Тема 11570, сообщений: 151
Любовь по Нептуну |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Вообще забавно про внешность, да у меня иногда тоже бывает, хотя Девья Венера не любит несовершенства и вступает в вечный спор с Нептуном.
Еще как забавно! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Bagira ![]() |
Лёлька, да Нептуна мне не занимать
|
|
Еленa |
aqua72
|
|
Лёлька |
Таня-джан, да, при гармоничном аспекте получается само собой. При напряженном это внутренний спор. Я помню дирекционный трин Нептуна к Венере, все было очень просто и естественно.
Если такое ощущение появляется при натальном квадрате, да и при транзитном тоже), все - человек поплыл....не туда |
|
Bagira ![]() |
С_Елена
|
|
Bagira ![]() |
Таня-джан, "п.с. только что пришло в голову - Нептун-Венера -умение и одновременное приятие в себе любить бескорыстно.
есть аспект - есть умение
гармоничность - негармоничность аспекта дает уже принятие этого в себе или нет"
|
|
Багира
просто-таки родное что-то почувствовалось..
А назовите мне просто градус Лилит того человека, о котором вы повели речь, начиная тему. Градус и знак, больше ничего не нужно. https://briah.ru/ |
|
|
Bagira ![]() |
Löwka
Его Лилит 05* 8 минут Овна. Спасибо Это координаты того человека,общение с которым вдохновило меня на написание первого поста. Аспекты Нептуна к личным планетам я указывала с другим МЧ (сообщение от 12:07), просто для анализа, там Лилит 11*57 минут Тельца.
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Bagira
Знаю всё, что могут сказать по этому поводу достаточно опытные астрологи, но... Просто ЗНАЮ по себе - аспекты Меркурий - Лилит, Луна - Лилит, Нептун - Лилит дают имено такой эффект "проникновения", прочувствования партнёра. Квиконс может дать ЕЩЁ более глубинный резонанс...
Оговорюсь - я говорю это о себе, а стало быть - и о своём уровне Лилит. как это работает на иных уровнях - сказать не могу, не хватает материала для обобщения. Но кое-какие наблюдения, безусловно, есть. https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025