Тема 11570, сообщений: 151
Любовь по Нептуну |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Bagira, так вот я же такая и есть = с оппозицией. знаете, я тоже думаю , что это из серии "що занадто- то нездраво" - с дозировкой не получается...
aqua72,
мне тоже эта тема разъясняет многое, и ведь, когда вот так сроднишься с кем-то, что ощущаешь одним целым - то и по аналогии ведь ждешь того же, а потом бумкает по голове, когда обратное получаешь - короче неподготовленным делает этот аспект в отношениям, по крайней мере, по началу... Нептун - иллюзии, что с него взять... |
|
Еленa |
А я только так и умею - чувствовать партнера.
Нинок |
|
Bagira ![]() |
Я таких закономерностей не замечала, но тоже были партнеры то ростом ниже значительно, то с врожденным повреждением ступни, поэтому прихрамывал.Не могу сказать что у меня это вызывало жалость, скорее воспринималось просто как индивидуальная особенность.А вообще партнеры нравятся ГАРМОНИЧНЫЕ, Карлсон из их числа я думаю
С_Елена
Таня-джан, с дозировкой вы правы не справляюсь тож - или все, или ничего |
|
k_t |
Лёлька
п.с. только что пришло в голову - Нептун-Венера -умение и одновременное приятие в себе любить бескорыстно. есть аспект - есть умение гармоничность - негармоничность аспекта дает уже принятие этого в себе или нет, типа при секстиле Н-В - человек умеет так проникать в другого и окутывать , но при этом как-то бескорыстнее все-таки, если отношения обломятся - ну что ж поделать, а пот квадратиках и оппозициях - умею, но не хочу... может так...? |
|
Еленa |
Bagira, сомневаюсь, что этого нет. Так описывать - только Луна, Нептун. Можно данные - гляну карту. Луна - Нептун - в одном знаке, и аспект 14* - это можно отнести к широкому соединению. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня-джан, в общем до черта много у нас этого Нептуна. Но должен-же кто-то и жалеть. Вон Сана учит в своей теме пинка дать всем страждущим,чтобы зашевелились,а мы не можем...Но вот есть у нашей хорошей жалостливости нептунианской и другая сторона-неумение сделать что-нибудь конкретно,систематически помогать тем,кого жаль и кто нуждается в помощи,особенно если это требует ресурсов терпения и времени.это уже от Девы,у меня этого нет. Вот у Оли-Лельки,наверное,должно быть. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
Аква интересно
Вообще забавно про внешность, да у меня иногда тоже бывает, хотя Девья Венера не любит несовершенства |
|
Bagira ![]() |
С_Елена |
|
Лёлька |
Аква я по разному могу и пожалеть и помочь
Bagira - асц в Рыбах |
|
Еленa |
Bagira Нептун кульминирующий (на Мс практически, наивысший по положению, А1) По афетике и Луна, и Нептун не слабые. Всё есть, о чем я написала.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025