Тема 11568, сообщений: 23
Транзит Юпитера по Первому дому,соединение с Асцендентом. |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Потом можно лопнуть ... |
|
Тиграния ![]() |
"Потом можно лопнуть ..."
Ага! Главное одеть на себя П/э пакет, чтоб не разбрызгать, а это уже Сатурн Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Sea Астролог |
радужные все такие один мой знакомый на таком транзите из запоя не вылезал, пару раз в реанимацию летал вседозволенность потому что и царь мира https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Леон |
чтд
У меня в дир. он выходит на аcц... Cпасибо, за наглядный пример эффекта |
|
Алиса С |
О сколько нам открытий чудных Окулус готовит! Восходящие братья Стрельцы, приветствую вас!
Главное - это чтобы этот транзит не принёс нам одно только ощущение вседозволенности!...но и чаво-нить по-серьёзнее ишо |
|
Обычно набор веса, период лени или самосовершенствования. Зовут в гости, на праздники. В груди комфортно. Ощущение самодостаточности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sabina |
С дирекциями тоже интересно, он у меня уже год там. Знаете что заметила? Ко мне как к Учителю стали обращаться |
|
Ludmila |
Мдааа,,,, спасибо что предупредили
Как по мне, вывод такой - в отведенный период не использовать самодостаточность оправданием для лени, а гринпис поводом поучаствовать в празднике барбекю. Пусть лучше барбекю к нам, на салатики. Так глядишь и метаболизм выровняется, совместными усилиями.
|
|
Алиса С |
Люди, братья-астрологи, я вас люблю! Только за один день и сколько полезной информации для размышления! Давненько я не брала шашек в руки! |
|
Alenkin |
У меня тоже Юпитер вошел в 1й дом, сейчас на Нептуне )) При первом проходе Юпи через АСЦ - ничего особенного не помню , при 2м проходе (ретро) образовалась неожиданная возможность уехать за границу, к сожалению все отложилось. При 3ем проходе - ждала возобновления возможности, но только подруга уехала жить в Гоа и меня активно звала в гости )) Очень сильное было ощущение начала новой жизни. Решение продолжить учебу + ин.языки. Но пока занимаюсь собой, учусь любить себя , читаю подобную литературу , работаю с энергетикой(в натале Юпи в 8 доме) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025