Тема 11555, сообщений: 40
"Я остаюсь" |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
а..Джессика, мне стало понятно, почему и Глянецне пошел...
Хенкс - да, в "плохих" фильмах не замечен А кто-нибудь "Эйфорию" видел? |
|
Jess Посторонним В. |
Александра, а вот "Дьявол носит Prada" пошел Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Люди!!
А не открыть ли рубрику - КИНОЗАЛ, где каждый мог бы порекомендовать с краткими коментариями то или иное?
как вам это? Я бы с радостью читала подобные вещи..Или просто потому, что у нас тут с этим дефицит?
Спасибо всем за названия, мнения! https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Джессика я пока не так и не посмотрела. Сообщю.
Левка, я за |
|
Jess Посторонним В. |
Ну, Татьяна, тебе тему "Кинозал" и открывать. Всё с тебя началось... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Отличная идея! Не знаю, кто как, а мне нравится делиться впечатлениями. Будем делать это здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11561
Оля, да, "Легенды осени"...
Я кстати нахожу удовольствие с недавних пор в просмотре эпизодов остроителях из "Наша Раша". Теперь я уже знаю, откуда пошли "красные труселя" |
|
Тиграния ![]() |
Ой, Тань, эт точно "Татдзикистана Ма" [поднят указательный палец вверх] Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Jess Посторонним В. |
Татьяна, "Легенды осени" не уступают своим трагизмом "Холодной горе"...я бы даже сказала наоборот Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Леон |
. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наша Раша-комедия? Надо купить,обожаю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025