Тема 11547, сообщений: 26
Часы во сне |
| Автор | Сообщение |
|
LITA |
Мартини, может действительно к переводу времени на зимнее время, это наш внутренний биоритм напомнил о себе в виде сна с часами
А вообще спасибо за ссылку, теперь буду знать значение всех моих снов
|
|
Апрель ![]() |
LITA, да значение-то всегда одно и тоже, похоже... К сложному прибору всё снится...к нему... |
|
Мартини |
Да к любви у нее все!
А вот мне похоже к *Угнала тебя, угнала*... То есть у меня стырили
LITA |
|
alex lev gold |
Смеешься,значит не стырили.А подменили. Взаимовыгодный обмен в будущем
|
|
Мартини |
Вот так всегда: холишь, лелеешь, *ростишкой* кормишь, стираешь, готовишь, убираешь и тут бах...
|
|
alex lev gold |
А что БАХ? Вторая Смена !!!
|
|
alex lev gold |
А это про Кухарку
|
|
Мартини |
|
|
LITA |
Ооо, как весело у нас здесь, а всё началось с часов, с этого сложного механизма..
|
|
LITA Вам предстоит какое-то событие в Вашей жизни, до которого совсем немного времени. Если Вы не замужем, то это, скорее всего замужество, а если нет, то это влюбленность. И в первом и во втором случае Вы хотите, что бы Ваш выбор был одобрен родителями и все у Вас будет все хорошо.
А вот Алекс может подсказать значение цифры 7000, а мне кажеться что-то в этой цифре есть мистическое
Мартини Ваш сон означают 4-х мужчин меж которыми вы метаетесь, т.е выбираете и выбрав одного у вас могут увести его перед этим наведя на вас «поклеп» Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025