Тема 11546, сообщений: 32
"Совершенство создается из мелочей" |
| Автор | Сообщение |
|
Мантисса |
Привет! А у меня вот непонятки с асцендентом
Дело в том, что он у меня либо в последних градусах водолея, либо в первых градусах рыб. Пыталась ректифицировать свою карту по событиям жизни. Получилось вроде 2-й градус рыб. У меня, действительно, фигура не аскетичная |
|
л.шмидт |
а что такое "аскетичная фигура"? Это астеничная? или есть какой-то другой смысл в аскетичности? Про аксессуары скажу так: не уделяю должного, как подобает женщине, внимания. Сумки покупаю по одной в год, до 30 лет почти их не имела - устраивали всякие пакеты. Хотя в институт ездила с вместительной сумкой.Ведь туда надо было, кроме тетрадей и учебников запихать медицинский халат и 2-ую обувь для посещения клиник!!! вот так и привыкла к сумкам чудовищных размеров. Перчатки тоже для меня редкость. За всю жизнь , может 3 пары кожанных... В силу аккуратности и отсутствия интереса к приобретению новых перчаток, проходила с одной парой 12 лет!!! И могла б ещё, пока не поняла, что вещи могут иметь не только физический износ, но и моральный... Пояса и ремни не люблю, есть один ремень для джинсов - появился в возрасте после 30 лет. Не люблю вообще пояса, они делают мою фигуру какой-то коренастой... Бижутерию раньше терпеть не могла. Только золото, золото, золото... и даже никакого серебра (ну не понимаю я его!). А сейчас, после 35 и золото, и бижутерию ношу(50:50), вполне неплохо смотрится. Только делать это надо умеючи, поэтому не всё могу себе позволить приобрести, даже если нравится. Не хочу выглядеть, как хозяйка медной горы. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025