Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
Там кавычек много - по всему тексту
Не разберешься.
Что ж, забираю свои слова обратно Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Апрель ![]() |
Вот они, Весы... Качнулись опять... |
|
В этот раз иначе и быть не могло: Весы не могли бы не качнуться, раз этого требовало восстановление справедливости.
Но что значит "ОПЯТЬ"? Получается что-то вроде
"Что стоишь качаясь, тонкая рябина..."
А выпила я за "шедевр" вроде немного, один бокальчик только... Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
galinablanca |
"Ксюшка, ну как ты??? Живая там???"
Девочки, ну мне некогда отвечать и даже читать, что вы тут писали, так как я на свидании сейчас. Вот друг отлучился на пару минут, я попросила разрешения его ноутбуком воспользоваться.
Короче, одно скажу: ну где вы еще таким скопом соберетесь и повеселитесь, как не в моих темах?))) |
|
galinablanca |
"Без крыши живут многие,и темы открывают,но в Ксюхиных вот всегда аншлаг ,феномен???где секрет ее притягательности,а??? "
вот я еще понять хочу ,чего меня так кошки любят. Чужие кошки чужих хозяев предпочитают спать со мной...)))) Сто раз проверено! Даже один раз в поезде ехала, а девушка трехлетнюю кошку везла. Кошка спала со мной всю ночь.
А уж как в меня влюблена своя родная кошка, я ваще молчу |
|
Апрель ![]() |
Ксю, это точно кошка? Ну, всё-таки пошла тема о лесбиянках, наконец-то! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксюшка, ну ты неподражаема !!!
А я думала,что тебе после этой темы напиться и утопиться захотелось, на выручку приплелась...ну будь здорова тогда,если ни капли тебя не проняло! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Jess Посторонним В. |
Короче, одно скажу: ну где вы еще таким скопом соберетесь и повеселитесь, как не в моих темах?
В темах про Водолеев
А кошки обычно ложатся на места с какой энергетикой??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джесс "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025