Тема 11537, сообщений: 250
Отложенная свадьба |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ну, давайте номер, щас отправлю. Я сегодня почти Рыба, чё Вы... Текст произвольный или скабрезный какой-нибудь? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я тебе на мыло скину сайт,там можно дармовые смс-ки слать! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...нуу,сориентируйся сам "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Не-е, так не интересно! Если есть адрес, с которого мне будут отстёгивать за посланные смс, то давайте! Да и потом, лунной Деве будет приятно, если за смс всё-таки кто-то будет платить... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у тебя ящик забит,кажется!
Крохобор!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Неправда Ваша! Ящики знать нужно... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты мне с него слал раньше!Ну не знаю... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель
Трубадуры, музыка, праздник, цветы, "и в воздух чепчики бросали" наличествует тоже !!!!
Я тебе рада!!! https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
...а что это ты на вы??? обалдеть...как я постарела...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Шалом, Левка! Маниш ма? Бета, я просто вежливый очень....сегодня... "Не будет ли любезен многоуважаемый джинн...." (выпускает дым) Но могу и "ты"кнуть! |