Тема 11537, сообщений: 250
Отложенная свадьба |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра, так я уже была и сейчас замужем
Я про другиx говорила
Слава Україні !
|
|
Еленa |
ПРОПАДИ ТЫ ПРОПАДОМ, МИЛЫЙ... и так далее по тексту! Да здравствует свобода! УРА! УРА!УРА!!!!!! Вот, что значит интуиция и ТАРО!
Мадин Рада за Вас, что всё благополучно разрешилось.
|
|
beta . |
...че месяц были знакомы и уже какой-то брак сектанский успели таки забацать???
Обалдеть!!! удивилась,что брака всего-то 4,а не 14 например
п.с. ...и тетенька ...ээээээээ,зрелая Конечно без Таро Вам никак низзя! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Оказывается, Плутон-Марс и Марс-Марс, о которых я писал, работают даже когда этих аспектов 2.. Помните, что отношения в любой момент могли закончиться мордобоем..
curious, не будьте столь категоричны с выводами по этим аспектам.
И с таким аспектом можно прекрасно сосуществовать - он придаёт пикантную динамику в "игре", а "излишки"
По Луне - можно до зрелости оставаться маменькиным сынком у юбки, а можно самоотвержено товарища с поля боя вытаскивать.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
beta пишет:...че месяц были знакомы и уже какой-то брак сектанский успели таки забацать???
Обалдеть!!! удивилась,что брака всего-то 4,а не 14 например
п.с. ...и тетенька ...ээээээээ,зрелая
Конечно без Таро Вам никак низзя!
Ответ:я понимаю, что открываясь простраству, рискую получить плевок . Получила. Развернула! Лови, beta! ВСЕ. ТЕМА ЗАКРЫТА! Всем спасибо!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а я не плевалась!!! ну сама-то подумай- Таро,Таро...ну нельзя так картам свою судьбу доверять и совсем с себя снять все решения,сомнения,ответственность...
Разве Таро поводырь по жизни??? зачем так маниакально-то?!
Плевок твой развернулся где-то в начале пути и шлепнулся о земь
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетка при плювании надо не карты учитывать, а направление ветра))))) |
|
|
beta . |
...ааааааа,ну не долетел,не долетел...а мож и правда не о земь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Не нашедшие братьев по разуму ищут сестер по плевкам. Может поищите в другом месте, beta? ТЕМА ЗАКРЫТА! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Персональное спасибо Бете! И ты, дорогая, держи
Всем-всем-всем "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |