Тема 11537, сообщений: 250
Отложенная свадьба |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ха,а вот у меняааа
Заранее извиняюсь!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Так давайте же учиться работать со своими транзитами - а не только учить другиx Слава Україні !
|
|
beta . |
...аш,вот если у тебя Венера на АСЦ,ТО чего ж такого тошнотика к посту прицепила??? *нежнее,еще нежнее* Соответствуй транзиту!!!а то мне подумалось,что Сатурн тебя транзитит!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Бетик, Сатурн в 12-ом
Да, xотела цветочек прицепить, но уж очень мне тошно было
Ладно, ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО
Слава Україні !
|
|
beta . |
...МНЕ ХОРОШО!!!честно-честно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Еленa |
Оля, пост 11:12
А у нас снегопад |
|
Еленa |
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Земля нежданно обновилась, Невестой юной нарядилась. Её серебряный наряд Увидеть нынче каждый рад. А снег кружится и летает И в сказку молча приглашает, К ногам ложиться не спешит И всё летит, летит, летит.
Бесшумно падает на плечи, Румяной деве шепчет речи О принце в дальней стороне, Что к ней стремиться на коне. Влюбленных нежно обнимает, От всех невзгод оберегает, Стеной вставая на пути, Он нечисти не даст пройти.
Романтиков зовет с собою, Вдали не ясной чередою Пред ними замки и дворцы Где рыцари и близнецы. И тайный знак, и плащ, и шпага, И друга верного отвага. И та, что снится так давно Вдруг ночью отворит окно.
Что только снег ни навевает, Он всех и вся любя, скрывает. Метелью заметёт следы От мчащейся за мной беды. И на ночь сказку он расскажет, А поутру опять покажет Небесной чистоты сюжет, Где чёрных пятен вовсе нет.
(с) А.Асмолов
|
|
luna-astreia |
Оля, нет обид! И не было. Недопонимание тоже теперь отсутствует! Все будет хорошо!
***Невозможно себе делать предсказания (это факт!!!) и как нам порой нужна помощь друзей и близких, просто сочувствие и понимание.*** Далеко не все люди, работающие с мантическими инструментами, так считают. Очень далеко не все! ...но можно жить так, что жизнь будет сама тебя беречь от ситуаций, в которых хочется делать себе предсказания. Можно жить так, как предлагает тебе жизнь, а астропоказатели и расклады смотреть только с целью прояснить "А правильно ли я понимаю тебя, жизнь моя?" Я желаю получить такой опыт каждому, кому он покажется ценным. Тогда астрология и таро бывают уже не подпорками боящемуся упасть, а картой местности, с крупным масштабом изображения.
А так, конечно, все мы - люди и соблазниться иногда бывает полезно и обычно - приятно
|
|
Тань!! Это что за шедевр?? Или дай ссылочку, или процитируй, пожалуйста,а?
Таня, нашла.... https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025