Тема 11537, сообщений: 250
Отложенная свадьба |
| Автор | Сообщение |
|
Liber |
"а вот на социальную свадьбу карты выпадали весьма хреновые."
ну раз карты выпадали, значит ок... |
|
curious |
Алекс и Зеленая мышь, что именно указывает на высокую совместимость? Я пока мделал элементарный анализ, который определяет отношения в глобальном плане: обратил внимание на сексуальные планеты и конфликтные. Сексуальные- (Марс, Солнце, Венера, Луна), чтобы определить сексуальную притягательность. Пока вижу трин Солнце-Луна.. Также Солнце-Солнце и Марс-Солнце, но это мужские планеты.. То есть сексуальная притягательность есть.
Но что меня смущает - напряжение конфликтынх планет Юпитер-Марс и Марс-Марс. Я пользуюсь методами Школы Шестопалова, где принято искать в гороскопе 3 подтверждения каждого события. Здесь же мы видим конфликтность, которая может заканчиваться хлопанием дверями и иногда применением физической силы - хороши оба партнёра
А что бывает, что зависают в воздухе и не падают? |
|
Veta |
Сорри за офтопп.
curious, а Вы на форуме сайта Шестопалова общаетесь? Если нет, то приходите! Регистрация с подтверждением, не пугайтесь. "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Скажите сколько времени вы знакомы? В каком городе и в какое время должна быть официальная регистрация? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Илана, вот у меня чувство такое, что не надо Вам идти в ЗАГС. Если он именно тот кто Вам нужен, подождет, пока Вы к этому подготовитесь. Напишите мне письмо, мы попытаемся установить Ваше время рождения, чтобы узнать, нужен ли Вам этот брак или нет. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра У меня тоже такое предчувствие - не спешите... Когда Вы обьявили о своиx намеренияx - сразу такое ощущение подкралось - сказать/не сказать...
Подождите какое-то время. Потом сама решите Слава Україні !
|
|
curious |
Я думаю, мы не имеем права принимать за человека решение в заужестве и советовать "выходи замуж" или "пошли его не небо за звездой". Хорошая карма заключается в помощи, когда к тебе обратились - подсказать человеку все плюсы и минусы, описать картину. |
|
Курьез, мы не советуем принимать решение, наоборот пока не принимать, если есть сомнения, себя не обманешь, особенно такой человек как Илана Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Моя совесть чиста Ну, молчала. А спросили - сказала свое мнение. Xотя так трудно посоветовать - ведь етого человека не знаю... Мадин Ра, а фотка его у Вас есть? Т.к. астрологически я не могу сказать (слаба в етом). А по фотке - могу попробовать просканировать...
Слава Україні !
|
|
Мадин Ра
Позвольте высказать свою точку зрения.. вы далеко не тот человек, который ЖДЁТ совета.. а если и ждёт, то следует ему...
Просто на ЭТОТ момент сложилось так, что вот захотелось, чтобы кто-то другой оказался чуточку более сильным и более опытным..
Но прошла ночь - и всё стало на стои места, я думаю. Асц ваш скорее всё-таки в Скорпионе - уж больно мало похожи вы на восходящую "Весиху"..
не мне вас учить, - вы так же хорошо знаете, что мужчины иногда хотят "под крыло" надёжности точно так же, как и женщины... и скорее всего вы точно так же не совсем можете прочувствовать "своих" - ну не даны нам такие привилегии...А раз не даны, раз через них дают нам уроки - то ВНЕ зависимости от того, хотим мы этого или нет - урок нам пройти придётся. Не страшитесь, и не держите этого "за пазухой" - просто скажите Господу, что готовы исполнить Волю Его... И если есть на то Его Воля - то принимаете её..А всё остальное может сложиться или НЕ сложиться само собой - потому что иногда достаточно бывает просто ОСОЗНАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ урока - и тогда сам урок можно и не проходить...
Чисто по-женски желаю вам тепла и ощущения собсвенной желанности, чувства "пения души"..
PS. Поняла, взглянув на вашу карту, что интересно было мне в вас - ваше трио Солнце-Луна-Хирон...
А "дяденьке" можно и посочувствовать.. https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025