Тема 11537, сообщений: 250
Отложенная свадьба |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Здрасьте... Теремок под номером пять, кто же ещё... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ктооо??? неа,не выдержит . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Она всё выдержит... и транзиты, и натал... Там Лиля сейчас живёт в теремке... |
|
beta . |
Спок.ночи!!! систола шелестит так умиротворенно тук - тук - тук ...
Апрель,не ходи на баррикаду - холодно уже,осень... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Это у вас холодно, у нас днём в майке можно ходить... |
|
Люля
Не спёрла, а прихватизировала...
Корябаю вот..Завтра выдам.. https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...все,иди спать! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Частушки ( посвящаются полнолуночным флодо@бам)
В полнолунье мы пройдем. Пройдем и поухаем! Если девок не найдем – Апрелю забубухаем.
Я влюбилася в Апреля - Сердце бьется все неделю! Пойду выйду на равнину, Юбку скину, титьки сдвину!
Выхожу и наливаю, А меня не веселит. У какого же астролога В полнолунье х…й стоит?
Хоп-хоп, огурцы, Помидоры-овощи! Не пора ли закусить, Что на АИСТЕ висит?
Бетка в форуме стебалась: Про систолу булькала. Не подумайте плохого – Удалилась в люльку!
Глази серы, глазки серы, Серо-сероватые, Девки, вы - ОФОРУМНЕЛИ… Я ли виноватая? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот так вот "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Я тоже, Мадина, как влюблюсь, так это на всю неделю! Такой родной у Вас ник... У меня была знакомая Мадина... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025