Тема 11537, сообщений: 250
Отложенная свадьба |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Уважаемые коллеги! Мне нужна ваша помощь! У меня должна была быть свадьба 20.10.2007 г ( в смыле официальная регистрация в нашем местном ЗАГСе).Я ее отложила, поскольку меня в моем женихе настораживали некоторые моменты, в частности его желание быстрой свадьбы. Новая регистрация назначена на 9.11.2007г.Однако, я уже сейчас знаю, что в ЗАГС не пойду. Когда мой жених сделал мне предложение выйти замуж я смотрела все это на картах ТАРО. Да, мистический брак ( телемитская свадьба) просматривался без помех, и нас обручили 29 сентября в телемитском Храме в Москве, а вот на социальную свадьбу карты выпадали весьма хреновые. Я тогда еще удивилась... Посмотрите, если есть желание, нашу синастрию. Моя дата рождения 24.01.1955 год Место рождения г. Каменск-Уральск Свердловской области.( точное время рождения неизвестно, но асцендент одни астрологи ставят в Скорпион, другие в Весы). Мой жених родился 25.09.1957 г. в Челябинске.
Сейчас я просто не в состоянии объективно и здраво оценить ситуацию, а в таком виде карты ТАРО лучше в руки не брать Пожалуйства, отзовитесь,хоть кто-нибудь! Очень хреново мне!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Доктор |
Вариант не идеальный, но жить можно и даже неплохо понимать друг друга
До Луны б/курса ответить успел, а там уж и разговор не пойдет в прок, но пообщаться в сети или по тел. c подругами будет полезно, если уж так невмоготу, а лучше cчас - душ и сон ... Утро вечера мудренее ... |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Спасибо Только вот все равно уснуть не могу. Расстроенная вся. А он ничего себе: спит в соседней комнате. Астролог, кстати. А еще универсолог. Составил на нас общую матрицу: там все в "шоколаде", только от такого "шоколада" у меня изжога началась. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Доктор |
Чего же он не просчитал то, астролог ? Док вон астрологом себя в жизни не называл, а людей вытаскивал из таких ситуацих, что многим и не снилось ... Тех, кто хотел вылезти...
А вообще то астрологи не спят, они в прошлой жизни выспались
Все будет хо-ро-шо ! |
|
alex lev gold |
Ну это понятно.Изжога-Это не расстройство желудка.Обычно при растройствах я советую больше читать.А вот при изжоге поменьше кушать саму себя и больше пить воду Содовую. А карта ,вообще, интересная у вас.Все указания на сильные духовноЭзотерические связи. 20 числа вы составите договор между собой.Вы еще долго будете сопротивлятся.Но в 2008 году его должна взять верх или же вы растанетесь. Совместимость неплохая,Я бы сказал 100% Но дата рождения для меня не показатель.Имя и фамилии Даст точную оценку судьбы.А По пути у вас,повтарюсь - завязка духовная и очень крепкая. Поживите на договорных условиях.Все равно ,даже при расставании вы снова сойдетесь.Жаль вашего времени. Да и время топика говорит о том, что вы задумались о создани семьи ,Где событие и все после связанное не укладывается в ваши безупречные штампы.Где к вашему личное я добавится Мы. Вы подавляете свои естественные склонности или боитесь этого в будущем.Короче,Мадин Ра ,я вижу ,что хандра ваша временна.Завтра вы Организовано и методично обдумаете все.Сегодня вы можете только критиковать других,вспыльчивы и склонны к предубеждениям. Вашу духовную завязку не разбить.Она сильней договора. Вы горды.Но должны пережить глубокую трансформацию смирения ,которая высвободит вашу внутренню сущность.
|
|
alex lev gold |
Вот и Доктор сон пожелал.
А данные у вас Прорицателя |
|
Доктор |
Алекс, за солидарность - спасибо
Привет жене ! |
|
Привет,Мадин.. Я согласна с Алексом,подтверждаю,у Вас хорошее,сильное притяжение..Мои карты и то,что я вижу,наблюдаю.., показывают лишь сильную нервозность..,конфликтность в данный момент..Надо успокоиться.И подумать.Сердцем и головой.
Что они скажут..Я желаю удачи и много много любви. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Док,Может что-то я и не в строчку,ну так бывает Солидарности не вижу.Вижу одновременно и синхронно выданый диагноз.Ой, диагноз у тебя -Ты доктор.
А я так.... Нумеролог с На-На |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025