Тема 11516, сообщений: 273
Помогите понять человека №2 |
| Автор | Сообщение |
|
Viki73 |
Александра, не совсем Вас поняла. Он не проявляет себя никак. Я молчу, боюсь, что -либо предпринять. А Вы говорите, что я должна ему дать почувствовать что он мне нужен. Каким образом? |
|
Вики с водными мужчинами есть только один способ обращения ждать))))).... когда они себя проявляют - быть нежными, ласковыми, понимающими, максимально показывать свое расположение и предпочтение... Таким образом создавать все предпосылки для того, чтобы мысль о новой встрече с вами была для них желанна и приятна. Тогда она обязательно состоится снова... Но вот самой быть при этом предельно ненавязчивой... нет, можно и самой позвонить или послать смску - это не преступление, но если трубку не взяли - больше не повторять... у всех мобильные и все видят кто звонил... захочет перезвонит. Будьте мудрее... выяснение отношений и постановка вопросов в разрезе "или-или" -смерть... Если конечно этот мужчина вам нужен... |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,очень рада,что настроение помягче стало
Вики,если совсем будет невмоготу терпеть,вполне можно смс послать с вопросом все-ли у него в порядке,главное тон безо всякого напряга и требований. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Sunrosa |
Viki73, привет! Читаю Вашу тему, конечно понимаю, что чувствам не прикажешь, что Вашу привязанность к нему трудно оборвать - сама такая (я телец, а мой бывший Рак, ох и нахлебалась я с ним) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Юли,а как вы поняли про потенцию? мне тож подумалось,но...Вы на что в карте обратили внимание,поделитесь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлия,я-бы немного подкоректировала совет,телефон можно не вычеркивать,а вот от чувств отойти стоит,рановато там с чувствами,надо отвлечся на что-то другое,не обязательно мужчину. С Раком только время покажет... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
Я же сказал в САд!Там и отвлечемся. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11553
|
|
Еленa |
Ну не знаю. Раки Ракам рознь. Встречала и таких Раков (не раз), что любому Овну фору дадут в теме завоевания дамы сердца.
Вика, может быть он просто недавно пережил какую то душевную травму на фоне отношений? И теперь опасается преждевременности. А насчет предположений о его потенции. Его такое непредсказуемо возникшее желание скорее всего по причине Марса в Водолее - его возбуждает спонтанность и неожиданность. |
|
Еленa |
Алекс, что с тобой сегодня. Тусовку собираешь?
...на чужой территории |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025