Тема 11511, сообщений: 147
Помогите,пожалуйста... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Катильда,бог с вами.Не уж то он вас в чем-то обманул.........Я лично думаю синастрия не подошла.
Он ведь все на перед видит.Это его и тормозит |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,будьте добры,загляните в личку на форуме На-НА "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Это ведь тоже денежное вознагрождение
Ну да, в спиртовом эквиваленте |
|
alex lev gold |
Аква,уже иду |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мы с ним синастрию не обсуждали. Но, на мой взгляд Это чистой воды Петруччио из шекспировской комедии "Укрощение строптивой". Ищите ему Катарину. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Леон |
Кстати, Алекс в последнее время меня стал приятно изумлять виртуозностью своих перлов, последний так ваще "крик резонанса" Интереснее всего, что резонанс был мгновенным.
Вчера ко мне приехала клиенка (Солнце в Козероге на моем ЗЛУ) - почти в тему, т.е резонанс номер 1, для анализа
Больше того, она порясающе похожа на ту красивую женщину на фото с Алексом
На консалте, естественно, я "отдал все что знал по ЗЛУ".., она "согрела Солнцем мой предыдущий опыт",.. кофе кончилось и пришлось предложить вина, а после уже не было возможности ей ехать на машине домой ... И так, о чем я ? Ах- да, об идеальных парах ...
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и вывод? Кого тебе ищем,Док? Чтобы на твоем ВЛУ чего-нибудь было?
Значит Ракиням подготовиться к выходу на подиум...
Кофе кончился и т.д. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Поручик Ржевский может отдыхать!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Леон |
Не будем мешать Катильде кататься по полу от смеха и продолжим наш конструктивный разговор, Мда, только не наступите на нее
Так вот я и говорю, что планеты на Узлах и правда сплачивают отношения
Солнце на ЗЛУ лишь пример того, как можно внешне "отдающий символизм" использовать на благо |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,все понятно,что в реале ты пристроен и все у тебя хорошо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025