Тема 11511, сообщений: 147
Помогите,пожалуйста... |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
***я прям в волнении ***
Аля, привет |
|
Еленa |
***Панти,вам начинать ***
Я думаю, в деле поиска совместимостей синастрий у нас здесь Анна - продвинутый товрищ! |
|
Я не против назначить Анну "старшей женой" Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,можно открыть новую тему-очень своевременно на опозиции Урана к ней....
Панти,а вы сразу за гарем? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Елена приветики! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Леон |
В мировой идеальной любви туго идет, потому что Водолеи за нее еще всерьез не брались ...
Но, только (ах, этот невыносимый словестный оборот агонизирующей эры Рыб
Всем - |
|
Так Леон у нас водолейчик!!! Как мне на них "везет" у меня весь февраль "забит" напоминалками об день рождениях Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да Панти и у вас сейчас все шансы,поскольку вы сразу дали понять,что согласны на гарем,а какой мужчина... Слушайте,а еще я предлагаю-если вдруг не хватит кандидатур-подбирать пару из мира звезд шоубизнеса,спорта,просто олигархов и т.д.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Иринка ![]() |
Аква, не мечтает о гареме, мужчина, уже имевший гарем
А как подбирать, это же очень сложный процесс?
По моему технически это невозможно. Это же химия, не механика. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Еленa |
Не, Аква. Без Леона - тема не покатит. Тут уж как не крути - а его не визуализируешь |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025