Тема 11510, сообщений: 104
Мать-Луна давайте поищем связи... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Дева это прежде всего РАЗУМ! Она может не убирать в доме и не замечать кучи хлама но быть очень четкомыслящим человеком способным из кучи деталей собрать целое ...............................
- ну да,вот у меня в Деве Луна,так мама (Рак) ,но порядок ей до фонаря
Но умение рзмышлять,делиться с кем-то привила мне мама! Она добрая,но такая...осторожная,нерешительная,вот моя Девья Лунка и тормозит мое Близнячье Солнце "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
tanik ![]() |
Александра,
Вы прямо в точку Родители рано разошлись. Мама второй раз вышла замуж. Родила братишку.. и на нас со старшим братом времени не было совсем. Росла сорняком.. и работать рано начала. В 15 лет ушла в вечернюю школу и в ателье - портнихой. А вообще понимания с мамой у нас не было никогда. Сейчас конечно поспокойнее. Но на ее взгляд я всегда живу неправильно. Ребенка я воспитываю неправильно, в личной жизни у меня тоже все не так.. да и вообще.. т.есть это так оп. Луна-марс проявляется?
А почему спросила как Вы вот так главное выделили.. потому как только недавно со своей натальной картой начала разбираться, Zet установила. Но вот с чего в карте начать, как из множества аспектов главный выделить.. вообщем куча вопросов |
|
tanik ![]() |
аист
Понимаете девченки... мы идем по схемам... Дева значит порядок и чистота... ну это же не так - Дева это прежде всего РАЗУМ! Она может не убирать в доме и не замечать кучи хлама но быть очень четкомыслящим человеком способным из кучи деталей собрать целое - управиль девы - Меркурий - информация.
У меня Солнышко в Деве - у меня практически никогда не бывает порядка конечно же у меня нету гор посуды, грязных полов.. я убираюсь, мою, чищу.. но вот чтобы все по полочкам.. Разложу все по полочкам, но через неделю уже все будет как и было
А вот из Девьих качеств - крестиком вышиваю. Знакомые удивляются.. откуда столько терпения - сидеть и тыкать иголочкой туда-обратно |
|
Ева |
Таник, вы меня засмущаете..чесс. слово наверное, не Марс-Луна, тут надо всю карту смотреть. Работать в 15 лет - сама пошла работать зачем-то, правда в 17, могла б институт на дневное, нет вот захотелось так..А не было таких грустнгых реальностей, как у вас, всего было достаточно..Так же и собственная мама рабатать рано пошла, учеба, картера - все паралельно(родители над ней надышаться не могли всегда - ну Луна там другая)..
beta мама твоя Рак такой в хорошем смысле, дипозитор такого Солнца - в Деве. Только не ставь здесь минус или плюс - все относительно - тормозит, говоришь Солнце? Так Близнецы все о Раках знают, как-никак 12ый знак от Солнца. Любишь и люби, просто жизнь твоя могла б сложиться несколько иначе(или свосем иначе), без таких вот тормозов - лучше или хуже - ну что теперь судить?
Я вот тоже на диспозитор Луны смотрю - Сатурн в Рыбах - некоторую жертвенность мамину я все равно в отношении себя вижу. Причем не будь ее - у меня точно была б другая жизнь..Но тут - какая уж есть. Не жалуюсь
Я тут "Глянец" Кончаловского смотрела - какую мамочку он главной героине подобрал(и папочку), понятно что гротеск, но такой кошмар! Невоможно представить, какой должна быть карта. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Саша,вот чем ты мне маму напоминаешь,так это способностью относиться к вымышленным персонажам как к реальным людям!!!
Ой Раки,раки...какие ж вы впечатлительные!!! совсем как мои любимые Рыбки "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Бетик
хорошо срезонировались так и знаете вы все про нас - Близнецы, мне подобное муж обо мне говорит... |
|
tanik ![]() |
Александра, ну почему сразу засмущать? Это же заслуженно
Да и не способна я льстить.. если говорю, то от чистого сердца
А вот у чада моего Луна в 10 во Льве. т.есть получается это его взгляд на меня таков? Вчера попросила его кратко охарактеризовать меня. Сказал, что добрая, ласковая и красивая..
- Ну а то, что ругаешься - так ведь сам виноват, за дело. Правильно делаешь
Людмила выше писала, что если рожден человек ночью, то за маму Луна отвечает, а если днем, то Венера.. и все же как смотреть-то? |
|
tanik Традиционно мать - Луна... У мужчин потом и жена, а Венера это - возлюбленная))) Тот светлый образ в который влюбляются, а Луна та, кого потом хотят видеть в своем доме)))) Иногда это все очень не совпадает)))... У меня тоже вот у сына Луна во Льве ... )))) Ну не знаю... сложно мне Рыбе представить себя Львицей))))) но... в тот период когда он родился я любила устраивать всякие шумные праздники с готями подарками, театральными представлениями)))) Всякие маскарады)))) Сейчас то... уже нет |
|
|
luna-astreia |
А мне зато повезло
Мама - замечательный организатор и руководитель (там много у нее в Весах всего), о себе скромно |
|
tanik ![]() |
аист
У мужчин потом и жена, а Венера это - возлюбленная))) Тот светлый образ в который влюбляются, а Луна та, кого потом хотят видеть в своем доме)))) Иногда это все очень не совпадает)))...
А у меня Солнце Девье, но 0гр. т.есть получается граничит Лев-Дева, да и Асц во Льве. т.есть получается, чадо мое Львицу захочет в женах видеть?
astreiа
У Вас замечательная семья Это именно Весы дают такие организаторские способности? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025