Тема 11510, сообщений: 104
Мать-Луна давайте поищем связи... |
| Автор | Сообщение |
|
Астреечка фотки... эх... хорошие)))) Вот я в Крыму осенью никогда не была только весной и летом... но зная свои горы, могу представить какая красота сейчас у вас))))
Мышка какая полезная ссылочка)))))
Алекс...)))) Задуматься на тему родители-дети всегда полезно... но вряд ли мы придем к единому мнению... все-таки не у всех есть возможность и способность абстрагироваться от частностей... увидеть целое... у кого обиды сильны, у кого еще возраст не пришел здраво оценить, а кто-то просто еще не знает всей правды о своих родителях и детях)))) Я только предложила свою гипотезу ... |
|
|
Таня..,и мне фотки понравились,особенно,где ты с лопухом на голове,такая прелесть! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
astreia, тоже с удовольствием посмотрела Ваши фотки и вспомнила Крым. Юморная серия хороша, только Вы с лопухом туда не вписываетесь - это в жанровые можно отнести. Я отправила Вам письмо, но обстоятельно ответить на Ваш давнишний вопрос, увы, не получилось. |
|
alex lev gold |
Астрия,давай проследим Синхрон.У меня тоже есть фотка с пальмовым Лопухом.Хочу засечь в одно ли время мы фоткались? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025