Тема 11508, сообщений: 26
Помогите. Отголоски страшных вещей. |
| Автор | Сообщение |
|
Liber |
вам не нужна чистка, вам нужен сильный самец, в моральном плане разумеется |
|
alex lev gold |
Кали,Посмотрел карту и динамику вашего друга. Прежде всего хочу сказать никакого сглаза нет и не наблюдалось.Разве,что наговор со стороны матери.Обычное психологическое состояние-Ломка.С давлением жены .Кстати с 30 лет и до 35 это наблюдалось в динамике его жизни.Человек упал до нуля и это сумашедсвие длилось 5ть лет.Видимо чем-то заслужил из кармы прошлого.И щас это ему вернулосьКак сказал Доктор-Леоне,с начала Его дня рождения .Он начнет резкий подьем вверх.Сразу она не получится,нужно время.Но он вступает в новый период 1ый личный год.Где начнет проявлять и отстаивать свое мужское я,как в личной так и в повседневной жизни. Ну и на последок.Дева-Козерог- сильный союз(знаю по своей семье)Я бы сказал кармический. Поэтому Леон и ушел,и ушел, и ушел ..Писать стихи.
|
|
k_t |
Калли, Херкио сказал , Измаил - это Украина - город в Одесской области . |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
alex lev gold
Очень может быть, что все так как Вы говорите Только вот не очень поняла, Вы пишете что период с 30 до 35 лет уже был и сейчас вернулось. Но 35 ему будет еще только 25 декабря, то есть это еще настоящее.
Но если в 35, в декабре это все закончится - я буду просто счастлива безгранично!
Дева-Козерог, Вы правы абсолютно - очень сильный союз, да и кроме этого у нас достаточно кармических аспектов в синастрии
Мне уже легче дышится, спасибо
everlast
Сильнее человека и мужчину я еще не встречала
Таня-джан
Ой, прошу прощения, вот глаза-то невидящие )) Подумалось, что опечатка, спасибо
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
alex lev gold |
Я имел в виду уроки прошлого вернулись и проигрались у него именно в промежутке от 30-35 лет.(у каждого свой ) А дальше -это уже принятие того ,что было-2 этап.(Анализ) И последнее Третий -Действие. Можно сказать Что 35 лет это начало разбега для взятии Планки на какой-то высоте,задуманное планом Небес.
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Оу
Спасибо Вам за надежду и покой в душе, Алекс
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Я могу снять приворот. Снимать привороты - это моя профессиия. Напишите в личку его Ф.И.О.+ фото. Жду "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Vi |
Мадин Ра! А определить, есть ли приворот, Вы можете? |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Да, могу. Нужно фото. Высылайте! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Vi |
Мадин Ра!
Спасибо! Сейчас вышлю. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025