Тема 11496, сообщений: 94
Дети Индиго - явление космическое продолжение темы |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
так девушки, что б все написали запрос на новые бейджики с отчествами, и с завтрашнего дня... |
|
Rusea |
Руся, знала б - училась лучше
Саш, так никогда не поздно..
Солнце у дочки в Близнецах.. Осознаёт постепенно. Это - уже хорошо. надо еще астро-анализ провести Ага. И выявить именно индивидуальные СПОСОБНОСТИ. А потом их развивать! заходи чаще А надо?
|
|
Ева |
а есть сомнения?
эх, трудный денек, приятно было пообщаться |
|
Rusea |
а есть сомнения?
Угу...
И времени маловато. приятно было пообщаться
мне - тоже. |
|
Ludmila |
Тема будет всплывать и дальше. И это нормально. Новое неизведанное торит себе дорогу. А то как она прописалась на данный момент, есть микро-отображение готовности обществом воспринимать любое, что не втискивается в "измерительные" конструкции-понималки. Маловато их, наработанных инструментов, да и инерция велика. Но это только пока. Институт работает. Информация пусть крупицами прорывается, время от времени, через головы тех, кто не доказывать пришел а жить, надеюсь неся способности преобразить наш искалеченный мир. Заметьте не "феномен" спешит к сомневающимся, а сомневающиеся требуют доказательств.
А в принципе, все как обычно
Оля(Ирбис) я, к примеру, индиффирентна к любым техникам гадания, но это никак не отражается на уважении. |
|
"но это никак не отражается на уважении."
У меня тоже, прости, если не сдержалась Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ludmila |
Оля, да что ты, я понимаю, наболело |
|
Ева |
Для ладно, Оля, мы тут все за тебя болеем
Ludmila, что-то опять новейшую и историю Франции вспоминала, там копаться можно до бесконечности. |
|
Саш, а чего вы за меня болеете? У меня что-то произошло? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
а вот не скажу!
вот такое вот я ... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025