Тема 11479, сообщений: 124
Транзиты при вступлении в брак.. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,нас ждут великие дела!!! Хана всем Леонам и им подобным,против Юпитера не попрешь,вот и Сана в своей теме так сказала "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Так может на курорт махнём
|
|
Лен,да при таком транзите-че хочешь то и делай,ОНО-чувство-все равно тебя настигнет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
|
|
Мартини |
Ну- да, ну -да... кому чего по Тр. Юпитера по 5!
|
|
Мартини "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Ленок
Мне девочка больше понравилась, чем тётенька
Люблю вот эту. Такое вытворяет....
|
|
Мартини |
А я *всеядна* и слушаю все
Меня тоже ребенок тут тронул: не тушуется как некоторые взрослые на сцене, делает свое дело- поет и получает от этого удовольствие. А как танцует!
Тетенька... А что тетенька??? Кто во что горазд и кто на что способен!
Меня чаще в русо* трогает текст, подача его, внутреннее содержание. Где-то музыка берет...
За Шакиру спасибо! У меня к ней особая симпатия
|
|
Леон |
г. Барнаул, координаты и ч.п., срочно, плиз ! Спасибо ! |
|
Screamingflo wer |
53'22, 83'45 в ZET +7 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025