Тема 11479, сообщений: 124
Транзиты при вступлении в брак.. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветочек, ладно, обойдется Слава Україні !
|
|
Мартини |
У меня! Вот и стремлюсь к нему всеми способaми!
*Транзиты при вступлении в брак*...
Кошмарики! Извиняюсь, не хотела! Амигосы сподобили! |
|
Я пожалуй соглашусь С Леоном, у каждого свой марш Мендельсона и куспиды в транзитах не всегда работают, а вот у7 должен работать. Углы могут работать либо в солярах, либо в прогрессиях, либо в дирекциях. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
Irbis!
В день свадибы ? У7 транзит по Асц? У меня почти соед.
Мартини!
Молодец! Он нас простит.
|
|
Ева |
aqua72 привет!
да какое там! видно транзиты не понаравились
Эх, пойду я из темы этой и делом займусь.. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Саша,Привет. В общем скрытный чел. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
я открыл эту тему и затем начался матч по футболу : Россия - Англия . после мы праздновали до утра ... сейчас открыл тему : тут столько сообщений .. Всем спасибо |
|
Леон |
Флууудииить ?!. Тут недостижимо высокое чувство возникло между двумя яркими личностями, один шаг оставался его материализовать, откровения на форуме достигли апофеоза, в ход пошли номера телефонов и адреса, "вгляды на" встретились, тела напряглись, руки и души потянулись друг к другу, кончиками пальцев, почти коснувшись, они почувствовали холод мониторов, но решительно продолжили ... и казалось и ... вот оно ...
А ты - флудить
Леон принял судьбоносное решение, нервно начав набирать номер того телефона, но, на всякий случай, решил удостовериться в ... и одновременно полез смотреть карту Александры
... Леон налил себе водки, посмотрел на себя в зеркало ... и задумался - зеркало, физиономией Доктора, ему ответило: "Знак cвыше" !
А ты - флудить ...
Венера замерла на Уране, еще есть время до Плутона, еще сердце живо для Но ... знак !.. Начхал Леон на знаки !
Еще И, где эта Поварская ... ... В дверь позвонила молоденькая новая соседка ...
Что ? Еще один знак ?.. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Ой,сорри,Леон "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Леон |
Думаешь, звонить ?.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025