Тема 11476, сообщений: 57
Психологические мутации |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, я бы рада разобраться астрологически, да не хватает умения и знаний пока. Я ведь недавно начала изучать это дело. .........................................
- катильда,ну так давай вместе подумаем! тока данные надо и еще ,период обозначить,когда мутации начались.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
101
А вот раскажите о своиx мутацияx, ведь тоже интересно, КАК изменилось отношение к людям. Меня всегда интересовали такие люди, которыx боялись - анализовывала, ПОЧЕМУ. Я боялась только агрессивныx, пьяныx, и невминяемыx. Остальные варианты меня интриговали Слава Україні !
|
|
101 |
Ash, в том-то и дело, что мутаций как таковых и не было. Поэтому я написала, что не могу поддержать тему. Она ведь изначально была о том, как произошли изменения в личности. А я в каком-то смысле одинаковая с яслей.
Ash, Вы не представляете себе, как мне сейчас тяжело писать
Ну и вооот... одинаковая. Это не есть хорошо. Мне, например, очень трудно со своими детьми. Наверно, это для того, чтобы мне было куда свои педагогические таланты приложить. Но пару раз возникла ситуация, когда я не выдерживала, и мне элементарно хотелось пожаловаться. Тут встает вопрос: чего я от подобной жалобы ожидаю. Ни в коем случае не «поддержки», типа «всё будет хорошо», или похлопывания по плечу. Ожидаю, что мои слова просто будут зарегистрированы, приняты к сведению, типа «эка, как оно в жизни-то иногда бывает». И вот на самом деле я всегда получила одну и ту же реакцию: «Ведь и ты такая же в детстве была. Ведь и за тебя родители волновались, когда ты их не слушалась. И тебе по заднему месту перепадало. Только вспомни, как тебе в магазине вынь-да-положь хотелось какую-то игрушку.» И всё это укоризненным тоном и с осуждающим взглядом. И я прямо по пунктам начинала рассказывать, как я сидела себе под столом (в маленьком возрасте игральное место у меня там было), не видно и не слышно меня было, как мне не приходилось «слушаться», т.к. я всегда вела себя, как нормальный взрослый человек, а когда мне не хотелось чего-то сделать (картошку чистить, напр.), то я это сделала и так, избегнув унизительных нравоучений. В магазине игрушки не выколачивала, я как-то знала обстановку и возможности семейного бюджета, и мы с мамой, как две разумные женщины Дааа, заносит... отступление слишком уж лирическое... Вкусы. Еда, как я уже писала, всякая. Ела то, что давали в детсаду или мама сварила, и с большим удовольствием. Поэтому конфеты мне просто некогда есть было. И если связывать сладкое с компенсацией любви, то могу сказать, что как раз любимой я себя никогда не чувствовала. А вот «компенсировать» потребности не было.
Одежда- подобная ситуэйшн. Щас кому-то смешно будет: в 1989 я купила платье и жакет-пальто, которые хоть и изредка, но ношу до сих пор, и которые выглядят очень стильно (или я в них?) и вызывают соответствующие взгляды и комплименты.
Отношения с людьми. Отношение людей ко мне изменилось. И это, кажется, полностью описывается влиянием релокации. А мое отношение к людям изменилось в том, как мне по-другому приходится реагировать тоже по релокации. И сам переезд поставил меня в такие условия, когда меня знали все, а я никого. А потом ситуация повторилась из-за работы. Мне пришлось познакомиться с огромным количеством людей. Я перестала смущаться и краснеть. В радиксе Мерк в 12-м – не очень-то коммуникабельный человек, часто чувствующий себя непонятым, к тому же- глупое лицо, за дурочку считают (тот, кто не знаком). В локале Мерк в 1-м – человек легко идет на контакт, и прямо скажем, иногда «болтун-находка для шпиона»
А вообще, Ash, про третьеклашек в книге у Подводного «Эволюция личности» пишется. И всё, что про юношескую личность – это про меня до последней буквы и до последней запятой. Хотя Бонифатьич прав, скачет человек иногда, как блоха по эволюционной лестнице: то я зрелой или интегрированной себя чувствую (это когда успех в работе или любовь), то инфантильна донельзя. Сейчас -=sana=- в своей теме как раз писала немного об этом. Ну да, хожу в потьмах по комнате со свечкой, ищу Льва со спичками Я боялась только агрессивныx, пьяныx, и невминяемыx.
А вот ПОЧЕМУ, мне тоже всегда было интересно. И я задавалась вопросом, что за этим стоит: нелюбовь, неприятие, уважение, страх... Приходила к выводу, что и уважение, но и страх тоже. И вот почему боялись??? – самой даже ну ОЧЧЧЕНЬ интересно. Вывод сделала такой: человек не один ходит, с ним ходит все-таки и его аура
|
|
101 |
Вернулась на страницу назад. Вот, кстати, Мери Поппинс. Я много лет не видела этот фильм, который раньше мне нравился (Дунаевский |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
101
так Вы с.читаете, что причина самоизменений явилась релокация? Я тоже такое испытывала (писала в теме Плутона), но до конца еще не домозговала...Просто я заметила, что не вспоминаю старые плоxие и грустные истории, кроме несколькиx...Xорошиее тоже не так часто вспоминаю, разве что кто-то напомнит или так прийдет в головы в разговоре. А, наверное, следовало бы чаще вспоминать? Я как-то все будущим живу - все планы строю (в т.ч. и фантазии разные
101
Пока писАла, поняла, что ничего нового не сказала
Пришла дите - пока отключаюсь Слава Україні !
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Нани Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alcion |
Катильда, да мне по стилю общения почему-то кажется, что ты Скорпион. Да и по некоторым другим событиям жизни, о которых ты мне писала, тоже больше на скорпиона восходящего тянешь. Фотография могла бы немного помочь. Восходящие Скорпионы от восходящих Стрельцов визуально отличаются. Хотя, всяко бывает, могу и не разглядеть. А вообще-то я давно тебе говорил: составь список своих значимых дат жизни. Тебе самой потом понадобится, если уж за астрологию взялась. Я бы глянул, может быть что-то бы определилось. Бывает (правда, редко), что одно событие ставит всё на место. Вдруг у нас получится. |
|
Альцион! А почему на Скорпиона? У него столько мрачных качеств, так не хочется. Я кажусь тебе злющей? А с чего начать список то? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alcion |
Здравствуйте, пожалуйста!!! При чём тут злющей? Это моральная категория. И Рыбы могут быть злющими, и Раки, и Весы, и Близнецы... Да, каждый знак! Давай подбирать термины без откровенно негативной (или позитивной) окраски. А что, Ломоносов был злющий? Или кто-либо другой из родившихся под этим знаком. Я бы скорее охарактеризовал Скорпиона, как человека страстного и интенсивного. |
|
Извиняюсь перед Скорпиончиками, мне про них литература неудачная попадалась. А они страстные, ух ты, вот это да! Вот так всегда страстным то достается! Но я скорее все таки флегматик. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025