Тема 11475, сообщений: 28
Звездная связь перерождений |
| Автор | Сообщение |
|
Джеска, а у меня все проще и ЗЛУ и Солнце в тельце Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx!
читала, но не связала факты...
Значит -перевоплашения есть?!.
толи ой. толи ха-ха... |
|
Jess Посторонним В. |
Irbis, я уже запуталась, кто под чем родился и при этом когда-то умер Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джеска, вероятность правильно угадать 1/12
Да и зачем это надо? Когда придет время, тогда умрем, когда надо будет родимся снова Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Так ведь какими родимся - сейчас закладываем. Как и когда-то заложили то, что сейчас имеем Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
А может закроем тему. А то как-то вселенная идет в точности с моими мыслями.
Не успел я выдать инфу про дух огня с разных мест,как она появилась в другом и вместе с.........
|
|
Selenalena |
"...А то как-то вселенная идет в точности с моими мыслями." |
|
Shmely |
Irbis Две недели назад размещала:
"Да, все не так просто. Джеска, это кстати для тебя, помнится ты хотела, чтобы я поделилась впечатлениями, тут это сделали за меня. Администратор форума - Виталий, был со мной на семинаре, кстати там есть небольшой кусочек тебя и большые куски меня."
Я - Виталий с сайта
На который была ссылка. Да, всё очень непросто. В этой теме много говорится о планетах в знаках... По моему мнению и по всем практическим выводам знаки в системе западной астрологии не работают. Кое-что я начинал объяснять здесь:
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025