Тема 11468, сообщений: 60
Магия прикосновения |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну так вы наверняка знаете время рожедения,нетолько дату,введите данные в Зет,если есть,если нет,то на , и все увидите. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
tanik ![]() |
aqua72,
спасибо Зет нету у меня. Попробую сейчас по ссылке |
|
Иринка ![]() |
Лена, привет. Не скажет, если сможет вспомнить. Моя мама меня любила по своему, но наказывала сильно, физически. Особенно после 5 лет.Ну помню, вышла во двор утром маленькая в ночнушке, по росе пробежаться. Бабочки ...травка зеленая...а она накричала и в дом отправила. Нельзя на улице в ночной рубашке, соседи увидят? А я была в таком восторге
С другой стороны Елена , это верно, что это только мое восприятие.То есть я уже с этой проблемой родилась.Это могут быть не только отсутвие тактильных ощущений, но и физические наказания в прошлых воплощениях. В моем случае сейчас присутствует настороженное, скорее негативное отношение к прикосновениям. Хотя в этом очень нуждаюсь, нравяться прикосновения только чистых, духовных и добрых людей. Если мама ко мне прикасается, для меня это как удар током. Я отскакиваю непроизвольно, даже стыдно "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
k_t |
Какие знаки любят обниматься,браться за руки,обожают массаж?
Я!!! Я люблю обниматься!!!!
тока со своими Венера и Луна в близнецах, можно сказать в соединении, Солнце-Рак. ой и массаж люблю... спинки и пяточек....
ну это чтобы мне делали, а самой - в принципе можно, но не часто |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
k_t |
aqua72 а еще люблю тихонечко прижаться к любимому плечу и помурчать (если оно есть и рядом сидит) - и даже подремать так можно.
Руки - тоже чувствительно относятся к прикосновениям : Мерк рачий |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Да, у большинства Раков
Танюшка
Да, Иринка |
|
Мартини |
Руки, руки ...
А я вот люблю ...
Крылья, ноги и хвосты |
|
Еленa |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025