Тема 11467, сообщений: 7
Сон |
| Автор | Сообщение |
|
dreamstic |
Здравствуйте! Помогите растолковать сон,какие то не очень хорошие предчувствия после него... Снится как будто я сплю вместе с бабушкой и дедушкой (их нет среди живых) и нам очень тесно на одной кровати. Утром я куда то ухожу и думаю что надо будет попросить дополнительную кровать. Когда вернулась, в комнате уже стоял маленький топчан но вся постель на нем и на кроватях была сделана по типу той что обычно стелют в гробах. Я удивилась и подумала, ладно дедушка с бабушкой старые (хотя и здоровые) но я то молодая и зачем мне так постелили. Тут входит горничная и я прошу ее поменять постель, так как ткань синтетическая и я не хочу на ней спать.. Вот такой сон. |
|
Bon@ |
Насколько я понимаю, это очень хороший сон.Ты под защитой предков. И ты еще к тому же имеешь право принимать решения самостоятельно. Я считаю, что это хороший сон, оберегающий от несчастья.
|
|
Liber |
Bono я заметил вы и вправду занимаетесь расшифровкой сноведений, это у вас по поколению передалось? |
|
Bon@ |
Нет, ничего подобного. Просто книги попадались. |
|
dreamstic |
спасибо Bon@
я уж было подумала что предки меня зовут,раз между собой спать уложили... а еще чреда предыдущих, в течении короткого времени, не очень хороших снов...1) когда снилось что мама после встречи с ведающей сообщает что женщина в фиолетовом(?) собиралась мне открутить голову, потом передумала но и в покое не оставила. А второй, что у меня болит грудь от застоявшегося молока и я выбираю котенка поменьше что б высосал. А бабушка(которая живет, но уже плохо себя чувствует)неожиданно подходит сзади и говорит не делай этого, помассируй хорошо,у тебя самой получится. Я сделала, когда от молока избавилась боли больше на чувствовала.
У меня ощущение будто кто то очень пытается мне навредить, поскольку физически себя плохо чувствую. весь день как выжатый лимон, сил нет вообще а вот ближе к вечеру все становится ок.
Bon@ а ты как думаешь, я права на счет пытающихся навредить? |
|
Bon@ |
Думая о твоей хронической усталости, больше склоняюсь к транзитам - может, ты Скорпион? Или Асц в Скорпионе? И поэтому так тяжко?
А насчет пытающихся навредить - не знаю, какой религии ты отдаешь предпочтение, но выход ищи именно там.
Держись! |
|
dreamstic |
Спасибо за поддержку я Рак с АСЦ в Деве,в Скорпионе ничего нет. Вряд ли дело в Лилит, если ты ее транзит имеешь в виду. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025