Тема 11465, сообщений: 25
Вопрос от Муни :) |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Бред конечно :0 Но уже становится прикольно
Муня
Поздравляю Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Муня |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет други.... не буду слушать Свидетеля....и тем более мне никто не нужен другой с менее слабой аурой.....
Калли...а почему вы мне ничего не говорите? или вы не профи в астрологии?...... кроме эчудногоэ свидетеля мне никто и намека на совет не дает... |
|
Liber |
у Муни 7 пятниц на неделю с неё и спрос такой же |
|
Почему никто кроме Антохи не говорит? Ну наверное потому, что никто не чувствует, что Вас очень сильно волнуют те вопросы, о которых Вы спрашиваете. Не очень прочувствовано, не пережито, не все испробовано, не разобрано...... Чтобы проанализировать карты, а тем более прогнозы сделать, нужно не мало стараний и усилий, нужно "вжиться"
Не знаю, но определенно не зацепило гуру астрологии и нумерологии
А у Вас, вроде, все налаживается итак
Эх, тут Доктора еще не было Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,к Доктору надо-бы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ну оно и понятно
Полит-элите то оно сейчас нужнее и без Доктора никак Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Liber |
kalli |
|
Муня |
Не ну и форум..... я не слезливо рассказала о своей жизни.... не дала народу прочувствовать ..... а зачем? есть вопрос, есть ответ...к чему лишние сопли?
То что Вы девушки гуру в своем вопросе - это ваше достижение и я вас от всей дущи поздравляю....однако отшывыривать вопросы, которые вам ну не нравятся и все тут это круто.... да еще и комментировать таким вот образом...мол, не буду, не зацепило..... приколько было бы/судя по вашим словам/ если бы все врачи лечили лишь тех пациентов, история болезней которых повергали бы их в экстаз....
ладно, благодарю вас всех...всеж потратили свое время на такую неитересную собеседницу.... и на том вам низкий поклон..а то ведь могли вообще без объяснений оставить...желаю здравствовать... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Муня, да не обижайся А свой пост посмотрите - вашу улыбку зеленую, м.б. восприняли как ..ну вот у меня проблемки, кому не лень посмотрите.. Страсти мало, понимаете....
Да ладно, я Вас понимаю - тоже рак. Не очень то мы показываем свои емоции, да? Муня, может еще попробуйте, а? Только задайте один вопрос, постарайтесь, чтоб вышел xорар. Ето вопрос, на который можно ответить только ДА или НЕТ. Ну и посмотрите. Если в 3-ий раз ... тогда не знаю...
Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Муня, если вы еще не сильно на нас обижены,то могу посмотреть вашего друга и вас.
Есть время пока "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025