Тема 11444, сообщений: 23
Работа-будет ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
jin, да в тбилиси. по москве плохо ориентируюсь, но разница по GMT уже стала+3 |
|
absel |
Zebra
Оп-паа.. +3? А у меня в программе забито +5
Jin, а у Вас? Может мы всё наврали (или я наврал)и придётся пересматривать? |
|
alex lev gold |
Дата размещения - 13 октября 2007 (21:19)
-----------------------------------------------------
Vladimir, и вам привет!
если честно уже надоело ждать. я уже 5ый месяц жду этой работы, а другое все никак не наклевывается."
Не наклеивается,потому что ждете эту работу.Которую в конечном итоге вы не получите.
По вопросу 22,52 по тбилисскому времени (11,10,07) Ответ:Да, обманывает. По основному вопросу : Если начнете искать работу другую ,то в Ноябре вы ее получите.Не хорар(взято из Даты рождения) Удачи. |
|
Zebra, какая дата перевода на зимнее время в Тбилиси? В интернете посмотрел разница грузии с Москвой 0 часов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Zebra |
jin, когда в последний раз все переходили на др время, мы(грузия) не перешли. в результате у нас с москвой сейчас разницы в час поясе нет. запуталась я. все это наш президент со своими заскоками. |
|
Zebra |
Vladimir, +3. мне сам зет выдает такую разницу, когда я делаю натал для рожденных с 2006года. именно в этом году мы перестали вслед за москвой переходить на другое время. |
|
Zebra |
alex lev gold, большое спасибо. |
|
absel |
Всем привет
Вот ведь оказия какая
Jin, спасибо что Вы всегда начеку
|
|
absel |
jin
Установил Zet8 с обновлёнными таблицами исчисления времени - показывает в Тбилиси 27,10,2007 +4, а 28,10,2007 уже +3. Стало быть сейчас, с учётом летнего времени пока что +4
Zebra, у Вас летнее время действует? С Москвой сейчас разницы нет?
|
|
Zebra |
Vladimir, сейчас с москвой разницы нет |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025