Тема 11439, сообщений: 145
Глупость в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я етот
А вот ету
Мало смаиликов, да?
А что бы делали мы, если б иx вообще не было... Скобками и точками выражались? Слава Україні !
|
|
Еленa |
Верю.
...так о чём мы? |
|
beta . |
...ой,маааааааало!!!!!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
о чем мы??????????ПОМНИШь АНЕКДОТ - *ДУРАКИ МЫ ДУРАКИ...* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вроде о ГЛУПОСТИ. Но, оказывается, есть много разновидностей. Теперь надо договориться, о какой мы...
Я пока откланяюсь до вечера. Горн зовет, ДОМООООЙ Слава Україні !
|
|
Еленa |
А я етот воспринимаю, как широкую улыбку: до ушей, или xоxот (добродушный).
/смайл - утираю слёзы/ А мне нравятся смайлы в аське. Люблю там пошутить с их помощью. |
|
Еленa |
Так о чем мы.... ? У кого есть КРИТЕРИИ глупости? Варианты? |
|
Еленa |
Глупость, сравнимая с детской наивностью; глупость, как слабость ума или интеллект; старческий маразм.... ??? |
|
alex lev gold |
Так о чем мы.... ?
У кого есть КРИТЕРИИ глупости? Варианты?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11442
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
аш
А я из всего сказанного сделала логический вывод , что чувство юмора может быть только у того кто умеет мыслить логически
Ну и екзамен был, только приехала , все вопроссы на 1 тему, а мы 8 учили Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025