Тема 11439, сообщений: 145
Глупость в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Ой, а я прозевала Какой такой знак? Чувство юмора- вопрос неоднозначный... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
101
а такой
который не так давно праздновал день рождения Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
101 |
|
|
101 |
Что касается юмора, для меня нет превыше Близнецов (и Солнце, и Асц) и Скорпионов (по Солнцу). Абажаюууу |
|
101
у меня мама Близнец , но мы с ней над разными шутками смеемся . Она мне расскажет какую пошлю шутка и хохочет , а я в недоумении Кстати 3 дом ,дом Близнецов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
101 |
Близнецовские юморные стишки- величайшее наслаждение. Annabelle, а Вы над чем смеетесь? |
|
alex lev gold |
О!!! Мама Мия!!! Опять Мама!!!!! Выходи за нее Замуж.А еще лучше за ее кавалера.
|
|
101
а у меня англиское чувство юмора Я люблю юмор где надо подумать , с закавыркой , двойным смыслом. Обожаю игру слов, кстати мало кто ее понимает, приходится обьяснять , намеки обожаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
кот невесту в дом привел, мама сейчас их разгоняет
Ето не шутка , ето реал. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
101 |
Быстрый Билл занимается любовью с Мэри. Вдруг кто-то стучит в дверь. Билл выскочил в окно, а Мэри пошла открывать и спрашивает: «Кто там?» «Это я, Билл, забыл взять штаны». |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025