Тема 11439, сообщений: 145
Глупость в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Belka_M |
Gaida
понимаете, это я из астрологии конечно знаю, про земную стихию. Но зачастую люди, не блистающие логикой в моем понимании, которых я знаю, имеют очень крепкие позиции интеллектуальных планет в земле, и хорошо аспектированные. Поэтому и говорю, что не нашла я закономерностей. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Прекрасная!
А замуж за него выйдешь?
Аш -
Шалуня! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
аш
спасибо
Ну судя по логике , глупость ето противоположность уму, поетому будут напряженные аспекты етих планет и 3 дом будит слабо выражен или поражен.
101 общение без ексцессов ето не ум ето коммуникабельность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Belka_M
Сравнивая Карты признанных Гениев - не найдены Закономерности!.. Гениалность- ето что-то противоположное Логике?.. |
|
Гаида
я ради любви на все пойду
Ну конечно хотелось чтобы он был финасово обеспечен , умен , красив итд
Ети Девы со своей логикой такие зануды , у них уж точно ЕQ хромает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
101 |
общение без ексцессов ето не ум ето коммуникабельность. Я думаю, что коммуникабельность – это экстравертность, т.е. загруженность правой половины карты, желательно со светилами + оч хороший Меркурий и Венера. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ох! Прекрасная! Дева! Нет слов у меня...
Где же нам взять ету Возможность для тебя? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
А по моему есть очень простой способ определения-насколько кто умен,именно умен,а не образован,начитан и т.д. Чувство юмора! У глупцов однозначно отсутствует, и наооборт,невидела ни одного умного с отсутствием ЧЮ. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Гаида ...
вот поетому я и ушла вся в сторону карьеры . Чую такая возможность врядли представится , поетому сама себя хочу финансировать
аква72
ну я тогда вообще молчу
у меня есть родственник с жутко переполненным 9 . Попа у него железная , учится , образован ,но как человек такой примитивный и ограниченный , а уж чувство юмора скажем так вообще специфическое, когда всем смешно ему грусно и наоборот. Кстати его знак зодиака в теме чаще всего обсуждается Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Аннабелле,таких примеров по жизни уйма. Расскажите в компании действительно прикольный анекдот или послушайте как человек шутит сам и....может индивид спокойно прятать свои дипломы-если реакция не адекватная-пиши пропало... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025