Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Борис
Повторяйтесь хоть сколько угодно, но СВЯЗИ - это прежде всего прерогатива Водолея
Близнецы - установление и поддержание контактов в ближайшем окружении - братья, сёстры, соседи, товарищи по работе, однокласники, и просто знакомые
Весы - более тесные личные отношения, напарники, партнёры, те с кем человек лицом к лицу, один на один, один из многих.
Водолей - дружеские и коллективные связи, нужные и полезные люди, которые могут поспособствовать вам в делах
А обязанности Девы далеко не всегда "происходит из-за стремления не подвести тех, кто зависим от Девы"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще: Товар примерно такой же. Дело Близнецов - как больше продать, т.е. всучить покупателю. Надбавка цены идет в карман, а ето способности по-близнецовски. Реклама, маркетинг и пр. Слава Україні !
|
|
еще малюсенький кусочек положит
Так ведь самая прелесть была- выйти из магазина, развернуть бумагу аккуратненько и этот маленький кусочек СЪЕСТЬ https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне нравились половинки конфет тут же слопать - те, которые в бумажке были разрезаны (для точного веса), помните? Слава Україні !
|
|
absel |
Ash
Про колбасу я в курсе
Не мешайте мне разводить Бориса, Вы меня отвлекаете |
|
Обязанности Девы - это прежде всего необходимость РАБОТАТЬ, ибо без труда не выловишь и рыбку из пруда
Даже если у Девы будет куча денег и не будет особой необходимости зарабатывать на хлеб насущный, она все равно будет работать,потому как главное для этого знака- быть полезной, пригодиться. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
absel |
Борис
Вы чего, не поняли? Главное - что работать надо, иначе с голоду помрёшь. А полезность по отношению к другим - это тоже хорошо, но это уже вторично. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А почему я должен смотреть на свой Сатурн?
............................. - потому,что - ПОДДЕРЖАНИЕ СВЯЗЕЙ - некий консерватизм,зацикленность на когда-то успешных с/хемах,контактах,отчасти - привычка.
...или это вы теоретизируете??? я-то полагала,что сие утверждение(Дева- связи) сделано на основании личного опыта. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги,приветик!!!
Ну ты совсем редкий гость!!!
Ты ж первоклашка теперь?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Главное - что работать надо, иначе с голоду помрёшь. А полезность по отношению к другим - это тоже хорошо, но это уже вторично.
Ну у некоторых людей полно денег и могли бы не работать, однако ж все равно работают. К тому же полно людей, которые делают менее оплачиваемую, но зато более подходящую под их внутренний расклад работу. Дева- это раскрытие того стремления к творчеству, которое управляется Львом. Работа не потому, что денег нет, а потому, что хочется раскрыться. Все земляные знаки трудолюбивы,только мотивация разная. У Тельца- денежки, у Девы- самореализация, у Козерога-долг. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |