Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
absel
     11 ноября 2007 (12:38)

Борис

Повторяйтесь хоть сколько угодно, но СВЯЗИ - это прежде всего прерогатива Водолея В более полном контексте СВЯЗИ укладываются в воздушный тригон - стихия Воздух.

Близнецы - установление и поддержание контактов в ближайшем окружении - братья, сёстры, соседи, товарищи по работе, однокласники, и просто знакомые

Весы - более тесные личные отношения, напарники, партнёры, те с кем человек лицом к лицу, один на один, один из многих.

Водолей - дружеские и коллективные связи, нужные и полезные люди, которые могут поспособствовать вам в делах

А обязанности Девы далеко не всегда "происходит из-за стремления не подвести тех, кто зависим от Девы" Обязанности Девы - это прежде всего необходимость РАБОТАТЬ, ибо без труда не выловишь и рыбку из пруда

A
     11 ноября 2007 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еще:

Товар примерно такой же. Дело Близнецов - как больше продать, т.е. всучить покупателю. Надбавка цены идет в карман, а ето способности по-близнецовски. Реклама, маркетинг и пр.

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2007 (12:41)

еще малюсенький кусочек положит

Так ведь самая прелесть была- выйти из магазина, развернуть бумагу аккуратненько и этот маленький кусочек СЪЕСТЬ

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     11 ноября 2007 (12:45)

А мне нравились половинки конфет тут же слопать - те, которые в бумажке были разрезаны (для точного веса), помните?

Слава Україні !
absel
     11 ноября 2007 (12:46)

Ash

Про колбасу я в курсе А про вежливость Вы знаете? Вежливость - это Весы Чичас все вежливые

Не мешайте мне разводить Бориса, Вы меня отвлекаете

basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2007 (12:48)

Обязанности Девы - это прежде всего необходимость РАБОТАТЬ, ибо без труда не выловишь и рыбку из пруда

Даже если у Девы будет куча денег и не будет особой необходимости зарабатывать на хлеб насущный, она все равно будет работать,потому как главное для этого знака- быть полезной, пригодиться.

absel
     11 ноября 2007 (12:54)

Борис

Вы чего, не поняли? Главное - что работать надо, иначе с голоду помрёшь. А полезность по отношению к другим - это тоже хорошо, но это уже вторично.

beta
.
     11 ноября 2007 (12:57)

А почему я должен смотреть на свой Сатурн?

.............................

- потому,что - ПОДДЕРЖАНИЕ СВЯЗЕЙ - некий консерватизм,зацикленность на когда-то успешных с/хемах,контактах,отчасти - привычка.

...или это вы теоретизируете??? я-то полагала,что сие утверждение(Дева- связи) сделано на основании личного опыта.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     11 ноября 2007 (12:59)

Тиги,приветик!!!

Ну ты совсем редкий гость!!! частенько тебя вспоминаю!

Ты ж первоклашка теперь?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2007 (13:04)

Главное - что работать надо, иначе с голоду помрёшь. А полезность по отношению к другим - это тоже хорошо, но это уже вторично.

Ну у некоторых людей полно денег и могли бы не работать, однако ж все равно работают. К тому же полно людей, которые делают менее оплачиваемую, но зато более подходящую под их внутренний расклад работу. Дева- это раскрытие того стремления к творчеству, которое управляется Львом. Работа не потому, что денег нет, а потому, что хочется раскрыться. Все земляные знаки трудолюбивы,только мотивация разная. У Тельца- денежки, у Девы- самореализация, у Козерога-долг.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере